游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

惊奇队长收藏级人偶公布 做工精美还会发光

2019-02-10 17:58:09 来源:游民星空 作者:量贩型Sakrua 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  漫威最新电影《惊奇队长》马上就要和我们见面了,不知道大家有没有准备好迎接我们这位漫威一姐呢?在近日hottoys在facebook上公布了他们最新的产品,这次的正是我们电影《惊奇队长》中的女主角惊队的收藏人偶,目前这款人偶的售价和发售日期暂未公布。

游民星空

  这款HT惊奇队长在还原电影造型的同时,各种配件也是一大亮点,其中手部和头部LED发光装置显得相当耀眼。

游民星空

  同时,这款惊奇队长也附赠了预告片出现的“猫咪”弗拉肯、飞行夹克和三种不同的手部特效件也让这款HT诚意满满。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
惊奇队长收藏级人偶公布 做工精美还会发光https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902101745365143.jpg