游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

30岁的新垣结衣三连霸 日媒评2019年度最理想女友TOP10

2019-03-14 17:42:30 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

  今天是白色情人节,依照每年的惯例Oricon公信每年都要根据调查评选出年度“最理想女友”。今年也是第十二次评选,一起来看看都有谁入选最佳老婆了吧。

游民星空

第十位:北川景子(去年未上榜)

  1986年8月22日出生于日本兵库县神户市须磨区,毕业于日本明治大学商学部。演员、模特。隶属于Stardust Promotion事务所。

游民星空

游民星空

第九位:松冈茉优(去年第八位)

  1995年2月16日出生于东京都,日本影视女演员,隶属于Hirata演艺事务所。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
30岁的新垣结衣三连霸 日媒评最理想女友TOP10https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190315_zy_164_99.jpg