游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

女主播年入1.7亿 但是24小时一直被骚扰

2019-03-14 21:23:11 来源:新浪 作者:映世窗_ 编辑:益达兄 浏览:loading

  大家都知道,在当今直播界,女主播占据了大半的网络主播市场。

  而在一个半虚拟的平台上,用户可以免费进入直播间围观主持人的唱歌,但是要想获得主持人的青睐和互动,就要花钱给主持人买各种虚拟礼物。

  但其实,女主播背后也面临着被骚扰的苦恼。

游民星空

  杨超越是话题女王,她参加了女团青春成长节目《创造101》,最终获得第3名,并加入女子演唱组合火箭少女101。

游民星空

  长得清纯可爱,柔弱呆萌的她,其实也是从快手女主播走到现在的。

游民星空

  只要长得漂亮,女主播就会被众人簇拥,但免不了无聊的调戏。

  比如在一个漫展上,某猥琐男直播了和杨超越搭讪的过程。聊天内容各种不礼貌的骚扰,隐晦的低俗套路。猥琐男先问:多大,怎么发育得这么好?能不能私信约?

游民星空

  杨超越很无奈:你不能私信约我,但你可以在大庭广众下跟我讲话。

游民星空

  猥琐男将镜头转向杨超越的胸部。这行为已经算是严重骚扰了,杨超越只能抬头看天。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
女主播年入1.7亿 但是24小时一直被骚扰https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190315_zy_164_98.jpg