游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

这就是单身18年的境界?世界最强响指冠军一分钟334下

2019-03-14 20:53:13 来源:卡卡洛普 作者:凌凌漆 编辑:益达兄 浏览:loading

  相信大家平时都打过响指,但是你听说过响指也有吉尼斯世界纪录吗?今天小编就来和大家分享一下关于“世界最强响指冠军”的事。

游民星空

  吉尼斯世界纪录就是每分钟打响指最多的次数,之前是有一位日本下个创下的,他的名字叫做藤村。他在日本读书时就非常有名,有着超高手速的他还有着“指男”的称号,不由得让小编想起了另外一位有着“金手指”称号的男人。

游民星空

  藤村过去曾在日本电视节目「探侦!ナイトスクープ」中,挑战响指最快手速的世界记录,而在这次的挑战也的确成功的让他拿下世界冠军,当时的记录是一分钟296下

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
单身18年的境界?世界最强响指冠军一分钟334下https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903141736445353.jpg