游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

机动奥特曼珍藏手办公布:三雄并出 泰罗造型亮了

2019-03-27 18:16:49 来源:游民星空 作者:量贩型Sakrua 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在前段时间里,机动奥特曼的动画预告已经和我们见面了,这样一款“魔改”的奥特曼作品,已经吸引了许多玩家们的视野。作为圆古第二款动画化的特摄作品,机动奥特曼会给我们怎样的惊喜呢?

  当然,身为一家玩具公司的万代(财团B)肯定不会放过这次的好机会,不仅推出拼装和SHF玩具,还推出了今天的这款珍藏手办。这次的手办是由万代扭蛋事业部监制发售,现在推出的是第一弹,他们分别是:“ULTRAMAN SUIT B-TYPE”、“ULTRAMAN SUIT Ver.7.5”与“TARO”。这三款模型售价均为5832日元,将于2019年9月发售。

游民星空

  有意思的是,相比其他几位,泰罗的画风则显得相当的奇特。在漫画中泰罗暂时没有获得“机甲”所以是以紧身衣的形式出现。

游民星空

(不过这个屁股真的是……)

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
机动奥特曼珍藏手办公布:三雄并出 泰罗造型亮了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903270930174534.jpg