游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

黄金AK也只能排第五 世界上最珍贵的枪械

2019-05-16 21:24:01 来源:军武次位面 作者:纪舅 编辑:益达兄 浏览:loading

  一支枪的造价为几百美元到上千美元不等,再加上地域、材料、厂家和生产环境的不同,价格也会有不同,今天就带带来“军武次位面”盘点的全球那些稀有又珍贵的枪械,看看有没有大开眼界吧。

游民星空

第十名:德国FG42伞兵步枪

  FG42是二战时期纳粹德国专门为伞兵设计的一款自动步枪

游民星空

  纳粹德国伞兵最初使用的是MG34,对于伞兵而言这款枪的最大缺点就是重,伞兵无法携带过重的装备进行战斗。

游民星空

  所以,纳粹德国决定为伞兵专门设计一款兼备轻机枪与步枪的通用枪支,FG42应运而生。但是由于设计问题,枪支后坐力过大且生产难度过高,所以这款枪只生产了不到七千支,依然存世且品相不错的都价格不菲。

游民星空

第九名:典藏版沙漠之鹰

  沙漠之鹰是1980年由MRI发布的一款狩猎手枪。

游民星空

  沙漠之鹰以其粗狂的外形和巨大的威力闻名于世。沙漠之鹰在追求更大威力的路上不停的前进着,.41马格南型,.44马格南型,.50AE口径先后被推出。虽然沙漠之鹰威力大,但没有一支军队对其感兴趣,最重要的原因可能就是其过大的枪重,还有巨大的后坐力,做军用手枪不合适。

游民星空

  很多时候沙漠之鹰作为一种信仰存在。1986年特别生产了1000支沙鹰典藏版,100把金制,400把银制,500把铜制。昂贵的材料,精美的雕刻,奢华的木盒都使得收藏家对它情有独钟。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
黄金AK也只能排第五 世界上最珍贵的枪械https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905161756416126.jpg