游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

日本奇葩洗手间设计:让你惊讶的可不止透明那一个

2019-06-06 19:39:46 来源:新浪看点 作者:東京新青年 编辑:Noir 浏览:loading

  这几天东京的气温突破30度,听过昨天日本光是因为中暑去医院就诊的人,就突破上百人~看来又到了敦促自己一天八杯水,然后需要多跑洗手间的易中暑季节。

游民星空

  说到日本洗手间,从极其干净到科技奇葩,关于日本公共洗手间的说法和报道可谓不绝于耳。虽然其中一些是由过分热心的外国媒体制造的夸张和哗众取宠,但日本在洗手间技术方面确实领先世界。

  (日本无障碍洗手间设计)

游民星空

  在日本,对洗手间的卫生观念和设计意识,相信来过日本的小伙伴都有目共睹,毕竟三年前的“抢购日本马桶盖”热搜可不是白来的。

  (日本TOTO人气马桶盖)

游民星空

  日本非常重视卫视教育,关于肠道卫生的普及教育,洗手间的内容也成为了其中的一部分。

  (日本科学未来馆举办了“去洗手间”的展览)

游民星空

  连2020年的奥林匹克运动会,都有拿改造卫生间做噱头的宣传。位于东京涩谷区的大山公园,就专门设计了一个“笑脸洗手间”

  (位于涩谷区大山公园)

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本奇葩洗手间设计:让你惊讶的可不止透明那一个https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906041535171266.jpg