游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

她从街头乱丢的烟头中提取DNA 还原出相貌公开处刑

2019-08-25 13:18:43 来源:互联网 作者:Heather Dewey-Hagborg 编辑:Noir 浏览:loading

  烟蒂乱丢、随地吐口香糖…如果你以为没人看到就没事,那可要注意了!

游民星空

游民星空

  美国一名超狂的艺术家Heather Dewey-Hagborg,从马路上搜集这些东西、分析附着在上面的DNA,并还原出这些人的特征,再用3D打印技术以1:1的比例将这些人的脸部还原出来。

游民星空

  灵感来自于墙上画框上遗留的头发,Hagborg 留意到人们在日常生活中不经意留下的遗传痕迹,透过采取自布鲁克林区街道上的烟蒂头或口香糖上的 DNA 样本,并与生活学家合作将遗传基因转换成 3D 人物影像。

游民星空 

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
她从街头乱丢的烟头中提取DNA 还原出相貌公开处刑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906051658104769.jpg