游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

27岁资产90亿英镑 英版王思聪的异类生活

2019-06-15 13:19:42 来源:新浪看点 作者:映世窗 编辑:Noir 浏览:loading

  英国作为一个君主立宪制的“皇权”国家,要说在明面上最有权力的人,那肯定就是英国女皇了。

  然而即使这位权势滔天、拥有全英国的最高权力皇家老奶奶,却还是“输”给了一个90后小鲜肉。

游民星空

  没别的,就因为她住的白金汉宫,竟然是他家的地,号称是英国头号地主…

游民星空

  别看他年级轻轻,他的身家已高达90亿英镑(约合人民币786亿),是属于全世界30岁以下最有钱的人之一。

  “半个伦敦”都是他的,拥有的地比女王还多,在60个国家有1500处地产,在上海也有,就是瑞安广场...

 

游民星空

游民星空

  朋友圈也是吓死人。

  与威廉王子和哈里王子是好朋友,还是乔治小王子的教父。

游民星空

  当年威廉王子出席小公爵姐姐婚礼时他还是个小男孩

  不过,比起财富和朋友圈,最让人震惊的还是他的“异类”!

  为人也低调到不可思议,不是炫富不炫富的问题,而是平时就当一个高级白领!在伦敦的一家绿色能源公司当客户经理。

  是不是够“另类”?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
27岁资产90亿英镑 英版王思聪的异类生活https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906141603387627.jpg