游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

日本的综艺节目整人太狠 角度刁钻还十分刺激

2019-10-10 11:56:32 来源:新浪网 作者:映世窗_ 编辑:益达兄 浏览:loading

  三观被按在地上摩擦是一种什么样的体验?去看日本综艺节目你就明白了。

游民星空

  作为无下限的综艺鼻祖,日本的综艺节目从来都是以刁钻的视角,极具变态的态度来做综艺片。

  比如,有一档叫《水曜日のDOWNTOWN》综艺,就因为突发奇想的想知道“用什么样的速度经过女生旁边能让她的裙角飞扬",特地做了个测试。

  先是运动员——

游民星空

  又找人骑了辆摩托车——

游民星空

  最后得出结论——

  只有跑车经过才能掀起女生的裙子...

游民星空

  你是不是想说,这个实验的意义在哪?

  不要问,有些日本综艺的存在就是为了告诉你——“有意义这件事对我们来说毫无意义”

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本的综艺节目整人太狠 角度刁钻还十分刺激https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910092137064832.jpg