游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

国外人妻诠释迪士尼公主婚后生活 白雪公主也要做家务

2019-10-11 09:39:49 来源:instagram 作者:Steph 编辑:益达兄 浏览:loading

  我们会经常童话故事中王子和公主过上了幸福的生活,但是各位公主们的婚后生活会变成什么样呢?来自国外的人妻并且已为人母的妈妈Steph就COS婚后的迪士尼公主们,看看已为人妇的公主们都有什么“幸福美满”日子吧。

游民星空

白雪公主

  被魔镜认证世界第一美的白雪公主婚后也免不了柴米油盐酱醋茶,不靠小动物帮忙的她决定亲力亲为打扫家里,不用担心有毒苹果的生活让她开心采摘各种水果,然后边吃苹果边......做家事

游民星空

爱丽丝

  不再追逐兔子的爱丽丝一样拥有属于自己的下午茶,唯一不同的是总要忙完孩子、忙完家事才能喝茶的她准备要喝时......茶都冷掉了。

游民星空

灰姑娘

  婚前搞丢玻璃鞋不打紧,王子为她找回,婚后依旧弄丢鞋子的她就没人找回了,然后,拥有满柜子的单边鞋。

游民星空

《魔发奇缘》乐佩公主

  婚后的乐佩致力了解一百种平底锅使用法,除了拿来打人外还可以料理!但料理结果好不好就不好说了......

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
人妻诠释迪士尼公主婚后生活 白雪公主也要做家务https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910102200398029.jpg