游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

老外选出最流行的表情包 Emoji表情都被玩坏了

2019-10-22 19:18:03 来源:沪江英语 作者:英大 编辑:益达兄 浏览:loading

  不知道大家有没有跟我一样的感受,微信聊天已经离不开表情包了!我的微信表情已经多次提醒我达上线,只有删除老的、才能继续添加新的。没有表情包,都不知道该怎么愉快的聊天。(本文授权转载自:沪江英语,ID:hjenglish,作者:英大)

游民星空

  不光中国人是这样,老外也是。他们还把每年的7月17日定为「World Emoji Day  世界表情日」确实,傻眼、不好说、乐极生悲……这些在网络世界中难以用文字表达的情绪,用一个emoji就能代表。

2019最受欢迎emoji

  2017年以来,Emojipedia每年都会在世界表情日上颁布世界表情符号奖。通过收集投票和数据统计,来得出哪些新的表情符号最受欢迎和青睐。

  那么今年最受欢迎的新表情符号,就是——「Smiling Face With Hearts」

游民星空

  今年的最受欢迎新表情奖提名者包括 2018 年批准的共 230 个表情符号。在收集了 2019年1月 日~2019年7月14 日的投票及统计数据后,官方的得出了最受欢迎的新表情——带爱心的笑脸(Smiling Face With Hearts)。

  紧随其后的是——

  恳求脸(Pleading Face)

  眩晕脸(Woozy Face)

  过热脸(Overheated Face)

  派对脸(Partying Face)

  冰冷脸(Freezing Face)

游民星空

  除了知道新表情里谁最受欢迎,大家显然更好奇此时此刻,世界上最流行的表情是哪个。

  在世界emoji日当天,百度也发布了一份报告,介绍了过去一年里全球最流行的表情符号。

游民星空

  百度通过收集包括美国、墨西哥、泰国和巴西在内的15个国家的数据,以及在Facebook、Twitter、Instagram、Snapchat、WhatsApp等APP上的使用频率之后,公布了全球最流行的表情前10名。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
老外选出最流行的表情包 Emoji表情都被玩坏了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221832578824.jpg