游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

为防止互相残杀?宇航员前往火星的旅途需冬眠

2019-10-22 21:40:36 来源:快科技 作者:斌斌 编辑:Noir 浏览:loading

  10月21日,据外媒报道,欧洲航天局(ESA)的一位科学家称,不久的未来前往火星的宇航员可能会被置于人工冬眠状态。

  欧洲航天局高级科学顾问马克•麦考伦(Mark McCaughrean)教授表示,冬眠状态可以减少火星7个月旅程中对大量食物的需求。

  他解释道:“这样做的目的是让宇航员在旅途中保持睡眠,从而减少消耗品的消耗。睡眠和冬眠不一样,因为冬眠会降低体温,并减少其他所有物质,包括氧气等。”

游民星空

  根据麦考伦教授的说法,将宇航员安置在这种状态也可以防止宇航员之间在艰苦的旅程中爆发战斗。

  他补充说:“如果在数百立方米的空间里100个人要待七到九个月的时间,也许到最后只会有20个人,因为他们要在途中将要面对饥饿游戏,他们会互相残杀。”

游民星空

  虽然将宇航员置于冬眠状态的想法听起来有些牵强,但欧洲航天局已经在对动物进行实验。

  麦考伦教授说:“我们现在正在进行人工冬眠实验,以使人处于七个月的睡眠状态,而不必担心食物不足。我们在讨论怎么做,如果可以希望可以先通过用动物试验来验证这是如何发生的。”

  看到这里吧,小编想起一部漫画《7seeds》,诸位了解一下冬组……

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
为防止互相残杀?宇航员前往火星的旅途需冬眠https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221940418309.jpg