游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

日本最美30代女演员排行榜发布 新垣结衣第三名

2019-11-07 20:53:15 来源:新浪娱乐 作者:枣 编辑:Noir 浏览:loading

  第五 泽尻英龙华

游民星空

  第四 绫濑遥

游民星空

  第三 新垣结衣

  无论男生女生都会喜欢的gakki,获得了第三名!就算迈入30代,她身上的透明感也没有变化,时光反而给予这个女孩更多的闪耀。不少男粉丝表示“笑容真的很美,长相也是喜欢的类型”;女粉丝则表示“不仅美丽,也很有亲和力”“素颜都美哭,简直找不到缺点,我重生希望拥有这张脸”。

游民星空

  第二 深田恭子

  拥有绝对的人气,永远都是美少女的范本,这就是深田恭子。她在哪个年龄段,哪个年龄段的美人投票都会有她!从10代就开始被认为是美少女,迈入20、30岁,美丽也没有减少,投票的网友表示“10多岁开始就是小美女,现在更是越来越美人了”“都三十几了,还有那样子的美貌,堪称奇迹”“深田恭子就是依然被称为美少女的大美人啊”。

游民星空

  第一 北川景子

  有演技,有美貌的囧子,在30代女演员里获得了压倒性票数,成功登顶这个排行榜!投票的群众表示“说起美人,我第一个想起来的女演员就是她”“她是一个不适合被形容可爱,只适合被形容美丽的人”。在电影《匹田先生,恭喜你太太怀孕了》里,北川景子还素颜出镜,超美的素颜镜头也引起了不小的讨论。

游民星空

游民星空

  上榜的女演员们,其实在几年前可能也在“最美20代女演员排行榜”,害,这么多年过去了,日本人还是那么吃她们的颜啊!不过也同时证明了,在80年左右出生的那一代女演员里,她们算最长红的那一部分吧!

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本最美30代女演员排行榜发布 新垣结衣第三名https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911062023093849.jpg