游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

被誉为永远的梦中情人的林青霞 弹指一挥竟65岁了

2019-11-06 21:27:44 来源:新浪娱乐 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  11月4日,林青霞好友汪曼玲在微博晒出为林青霞庆65岁生日的照片,她在文中透露今年林青霞没有大肆庆祝生日,只是简单和家人、朋友吃饭,切生日蛋糕而已。

游民星空  

林青霞面色红润,状态很好。

游民星空

游民星空

  林青霞是华语影坛具有传奇色彩的演员之一,从影生涯纵贯20世纪70至90年代、风格横跨文艺和武侠、女装及反串皆能独领风骚,被誉为"永远的梦中情人"。

游民星空
  林青霞饰演徐克电影《刀马旦》

  她的不少电影作品在今日都成为了港台电影界的经典,如《新蜀山剑侠》《笑傲江湖之东方不败》等。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
被誉为永远的梦中情人的林青霞 弹指一挥竟65岁了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911062039373981.jpg