游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

俄夫妻COS《赛博朋克2077》V 针锋相对的男女主角

2020-06-30 17:15:05 来源:instagram 作者:nightfelisa 编辑:益达兄 浏览:loading

《赛博朋克2077》虽然还没发售,但是已经赚足了玩家们的关注。主角V分别具有男版和女版的形象,都是一样的冷酷帅气。近日来自俄罗斯的一对夫妻玩家就COS了不同性别的V。

游民星空

游民星空

游民星空

来自俄罗斯的COSER夫妻Katya Kovrigina和Kovrigin Pavel本次分别COS了V的男性版和女性版角色,摄影师为Filippova Alyona。造型帅气还原,两位还为角色加了即兴“对手戏”。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
俄夫妻COS《赛博朋克2077》V 针锋相对的男女主角https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006300122592063.jpg