游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

COS要从娃娃抓起!五岁小孩完美还原的《鬼灭之刃》

2020-09-15 21:12:26 来源:推特 作者:shigatsu0926 编辑:Noir 浏览:loading

2019年最爆的动画作品估计就是《鬼灭之刃》了:一个充满鬼怪的年代,不要沦为粮食就必须拔刀奋力一战的人们,画面好到随便按下一个段落暂停都可以当桌面。

跟过去有点不一样,通常分享cos的时候,都是找些美女什么的,但今天这篇的内容则完全没有,而是萌度拉满。

游民星空

日本超有才的妈妈 Shigatsu,将5岁儿子打扮成鬼灭之刃里出现的角色,炭治郎、伊之助、善逸等这些你熟悉的人物,似乎都小了一号出现在画面里。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
COS要从娃娃抓起!五岁小孩完美还原的《鬼灭之刃》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/13/origin_b_202009130317565426.jpg