游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

美国一男子观看《复联4》191次 创吉尼斯世界纪录

2021-04-11 09:28:30 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

对于喜欢的电影可能会二刷三刷,但是相比下面这位都弱爆了

32岁的美国男子Ramiro Alanis,在94天的时间里,总共看了191次《复仇者联盟4:终局之战》,获得“在电影院观看同一部电影次数最多的人”的认证。

游民星空

当然这是他在2019年就完成的事情,因为一些复杂的原因,近日才完成吉尼斯认证。

累计耗时576小时,相当于24天。算下来,他每天至少要看两遍,有时候要看三遍....已经是所有台词都能背下来的程度了。

为完成这一目标,从事体育教练工作的Agustin Alanis放弃健身与社交生活……

游民星空

在接受采访时表示:“我不想错过任何细节,然后我就开始每天前往电影院观看,看到终局之战夺得记录并载入史册,我也决定做同样的事情。”

游民星空

他表明自己开始时真的并非为创纪录而看,只是因为自己太爱这部电影。做这一挑战的时候他得到了来自家人、朋友、电影院工作人员的很多支持,让他不会太难受。

虽然不明白这纪录有何意义,但是剧组应该感谢他。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
美国一男子观看《复联4》191次 创吉尼斯世界纪录https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/10/origin_b_202104102024385852.jpg