游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

国外reddit论坛网友想买岛建国 请基努里维斯当总统

2021-05-04 10:14:21 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

国外论坛Reddit网友总是爱“整活”新鲜事物,2019年他们曾召集网友以《火影忍者》中的“忍者跑”冲入51区看“外星人”,2020年召集美国散户大战华尔街。最近他们更是突发奇想,想要集资买岛建立国家。

游民星空

游民星空

一个网友突发奇想,聚集一群志同道合的人,凑钱买一个小岛,想要建立一个“表情包之国(Memeland)”, 目前论坛中已经建立了“买小岛”的sub分论坛,并且关注的人越来越多,还贡献了更多新奇的想法。

游民星空

想要建国,就需要一个国王,他们决定推举最喜欢的基努·里维斯作为总统。口号就是“我们信仰基努”(改编自In God We Trust)。

游民星空

货币方面,不少网友有些争议,有人选用狗狗币dogecoin,有人说用大蒜币garlicoin,还有人说应该用reddit论坛币。

游民星空

游民星空

国歌方面,大家则选择meme界的王者Never Gonna Give You Up,准备把Rickroll的传统永远继承下去。

游民星空

每年法定节日有“星战3上映日”“史莱克上映日”“reddit创立日”“基努·里维斯诞生日”“丹尼·德维托诞生日”“Josh大战纪念日”等。

游民星空

岛屿上的居民身份证将使用你在Reddit的论坛ID,并且在现实中也要以网上的ID来互相称呼。

游民星空

当地的执法者可以穿曼达洛人盔甲

游民星空

大家目前讨论的阶段是,先凑个几千块建立买岛公司。买下岛屿后,可以改造成度假村,参与买岛的可以免费游玩,其他游客收取费用。

游民星空

不过所有这些想法在目前看来都十分扯,很可能是老哥们因为疫情在家呆的太闲了,来凑凑热闹,不过还有人提议找马斯克帮忙。不过,这么有创意的想法,不知道有没有王多鱼来投一投。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国外reddit论坛网友想买岛建国 请基努里维斯当总统https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105040142386177.jpg