游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

养猫还是养猪?网友晒自家的巨型猫咪们

2021-05-03 21:09:22 来源:boredpanda 作者:JonasGrinevičius 编辑:益达兄 浏览:loading

有时候家里的宠物成长速度确实会超乎主人们的想象,就像淘宝的2斤荷兰猪可能长成200斤的河南猪,家里的宠物猫也可能长到充满疑惑的巨大。在reddit论坛中就有一个名为“IllegallyBigCats”的社区,他们就收集了不少饲主家中的巨大猫咪照片。

不过还有提醒,强制把猫喂胖还是有损健康的,图片中的猫大多是因为本身体型过于巨大,例如缅因库恩斯猫(Maine Coons)自然会变大而不会超重。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
养猫还是养猪?网友晒自家的巨型猫咪们https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031640044884.jpg