游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

《进击的巨人最终卷》发售 谏山创老家设资源回收桶庆祝

2021-06-14 10:08:48 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:益达兄 浏览:loading

《进击的巨人》漫画已经在今年4月完结,而收录最终回的单行本最后一集(第34集)也在这个星期开卖。

由于单行本版最终回又比连载版多了几页,发售当天立刻掀起抢购。不过虽然作品本身完结了,但相关合作活动正在如火如荼进行。比如作者谏山创的家乡大分县日田市,就决定设置巨人资源回收桶当作纪念。

日本书店整面墙都是《进击的巨人》最后一集

游民星空

游民星空

游民星空

2009年开始连载,历经12年完结的《进击的巨人》在近日发售最后一集单行本。各地纷纷举办了庆祝活动,例如在东京的新宿车站,知名巨人们感谢粉丝的墙画。

游民星空

游民星空

游民星空

而在作者谏山创的家乡大分县日田市

游民星空

推出了巨人资源回收桶

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《进击的巨人最终卷》发售 谏山创老家设垃圾桶庆祝https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140136065350.jpg