游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

东北豹进村饱餐后咬死100多只鸡 网友:吃自助?

2021-10-13 17:09:12 来源:微博 作者:央视网 编辑:益达兄 浏览:loading

据央视网报道,日前,东北虎豹国家公园首次透露了一段捕获、放归东北豹的现场视频。画面中东北豹潜入农户饱餐一顿活鸡后,咬死了一百多只鸡,被投诉到了虎豹国家公园管理局。

游民星空

潜入鸡舍后饱餐后,面对鸡舍唾手可得、数量众多的“自助餐”,这只东北豹显然意犹未尽。任村民如何驱赶都不肯离开,各种迂回躲闪期间,先后咬死了村民家100多只鸡。

随后,工作人员用吹管麻醉偷鸡东北豹。到了放归地点对其吹醒针,刚清醒的豹子一脸懵懂迷茫。工作人员表示:“就很健康的走了。”

游民星空

不少网友也对此评论:“吃完自助不给钱的崽”、“他是不是以为咬死的鸡可以打包?”

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
东北豹放生后进村咬死100多只鸡 网友:吃自助?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131708527710.jpg