游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

38岁硕士失业后开摩的引网友热议 本人回应只是过渡期

2021-10-13 16:52:23 来源:微博 作者:央视网快看 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,一位开摩的的司机突然走红,原因是他本身是一位法学硕士。如此一位高学历人才在开摩的引发了网友的热议。

央视网报道,今年38岁的杜杨也对此公开回应了网友的质疑。他在视频中表示,培训行业寒冬让自己失业,比较迷茫,因为一场误会成为了一名摩的司机来进行过渡。

游民星空

当时是在校外等孩子,坐在电瓶车上刷手机,但是却被人误认为是摩的司机,上来就问到“师傅,走不走”,意外的开启了摩的职业生涯。

游民星空

他本人透露自己并不是专职摩的司机,只是现阶段在失业后的过渡期,目前算是半个超级奶爸,每天带带孩子,顺便开摩的散散心。但是他在走红之后也带来不少困扰,自己的母亲非常反对这个短期的事业,儿子也觉得非常丢脸,不希望他继续这个工作。

游民星空

杜杨认为,作为一个有知识的人应该在各行各业都会有更多的可能,还表示,未来希望在自我价值方面有所实现。

杜杨本科就读于湖南文理学院英语专业,2010年从中山大学法律硕士毕业,后通过校招进入湖南一家出版社工作。他曾裸考过专业八级,工作之余通过兼职从事英语培训,后来专职做到校长位置。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
38岁硕士失业后开摩的引热议 本人回应:只是过渡期https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131650376880.jpg