游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

女儿用钢丝球帮爸爸洗车刮花车门 网友:小棉袄漏风

2021-10-13 20:47:00 来源:微博 作者:人民网 编辑:益达兄 浏览:loading

据人民网报道,近日,新疆克拉玛依,陈先生自己动手洗车时,女儿也一起动手帮忙。没想到,女儿用的是钢丝清洁球,结果刮花了车门。

游民星空

视频中,一名男子正自己动手洗车,结果发现女儿正蹲在车门旁边,手里还拿着钢丝球,一遍又一遍的刷着车门,锋利的钢丝球已经把车漆给刮花了。

游民星空

采访视频:点击观看

孩子爸爸陈先生表示,本来想自己动手洗省点钱,结果女儿趁自己擦内饰不注意时拿了个清洁球洗车门,等出来看见已经被刮花了。

陈先生无奈的说道:“修车花了350,但毕竟是亲生的,不能生气”。

对此,网友纷纷表示:“漏风的小棉袄”、“洗的很好,下次不要洗了”

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
女儿用钢丝球帮爸爸洗车刮花车门 网友:小棉袄漏风https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110140048208160.jpg