游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

6名女子自助餐吃154只螃蟹 医生提醒:胆固醇严重超标

2021-10-13 20:35:06 来源:微博 作者:小央视频 编辑:益达兄 浏览:loading

最近,一则“6名女子自助餐吃154只螃蟹”的视频在网上走红,引发网友的热议。

据小央视频报道,在国庆假期期间,6名女子相约一起去安徽安庆的一家海鲜自助餐厅吃自助餐。而6名女子似乎也是早有准备,去了之后就直奔螃蟹,其他的都不拿。

游民星空

最后经统计,6名女子吃完时一共吃掉了154只螃蟹。不仅如此,她们还将吃完的蟹壳整整齐齐摆在桌子上,让旁边的人目瞪口呆,连老板也表示是头一次遇到这么吃螃蟹的。

游民星空

但是医生则表示,短时间内大量摄入胆固醇和蛋白会加重胃肠道的负担,一次性大量摄入轻则有可能导致恶心、呕吐、腹泻等胃肠道疾病,重则会引起胰腺炎与胆囊炎。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
6名女子自助餐吃154只螃蟹 医生提醒:胆固醇超标https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110140033501733.jpg