游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

印度网友花4000多买iPhone 12 结果收到两块肥皂

2021-10-12 21:13:23 来源:快科技 作者:振亭 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,印度一位用户在Flipkart上购买了iPhone 12,开箱时收到的却是两块肥皂。

近期印度Flipkart举行促销活动,iPhone 12、iPhone 12 mini的优惠力度非常大,其中iPhone 12 mini售价低至34999印度卢比(约合人民币3000元)。

游民星空

在如此巨大的优惠力度下,Flipkart销售了超过20万台iPhone 12系列。

这起乌龙事件的当事人却不幸躺枪,他花了51999印度卢比(约合人民币4400元)购买iPhone 12,结果开箱时发现是两块肥皂。

游民星空

幸运的是,这位用户的开箱全过程被记录了下来。经与Flipkart客服沟通,几天后这位用户收到了退款。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
印度网友花4000多买iPhone 12 结果收到两块肥皂https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110130113084035.jpg