当前标签:看门狗
  • 有玩家在《刺客信条起源》现代剧情中发现了关于看门狗主角艾登皮尔斯的相关信息,下面为大家带来《刺客信条起源》看门狗彩蛋解析,介绍刺客信条与看门狗世界观的关联,一起来了解下。
    2017-11-10 10:59:55
    14295
    0
  • 《看门狗2》的优化受到了很多玩家的吐槽,今天就为大家带来了看门狗2 1080P画面帧数优化方案一览,让大家看看这位玩家是怎么稳定40到60帧的,一起来学习下看门狗2怎么稳定帧数吧。
    2016-12-01 10:58:10
    9900
    0
  • 《看门狗2》与《GTA5》地图大小分析排名
    《看门狗》、《GTA5》、《正当防卫3》及《四海兄弟3》等主流沙盒游戏,单论地图大小而言,究竟哪个更大,是否与宣传一致?相信大家与小编一样好奇,今天小编带来“鬼之魇”分享的《看门狗2》与《GTA5》地图大小对比排名,下面我们一起来看吧。
    2016-11-30 14:52:29
    176782
    0
  • 看门狗与GTA同属于开放世界的高自由度游戏,游戏性虽不如后者,但也拥有极其丰富的玩法。比如各种支线任务和一些小游戏,其中也有不少有一定的难度,接下俩就为大家介绍一些看门狗支线任务及小游戏完成方法的心得吧。
    2016-11-05 10:47:33
    23619
    0
  • 看门狗发售之初,育碧就声称此游戏的细节之处极为真实。主角可以入侵城市里所有连接网络的设备,通过这种方式恶搞他人。这下看来,确实如此,玩家“i2GG大狼 ”今日分享了一段看门狗中可以做的101件趣事,来欣赏一下吧。
    2016-10-29 19:02:07
    11038
    0
  • 《看门狗》妹子全剧情流程解说视频
    《看门狗》是育碧的3A级重磅大作,本作采用开放世界的沙盒玩法,与GTA5不同的是,玩家可以在游戏中利用高超的骇客技术与敌人战斗。下面小编为大家带来《看门狗》妹子全剧情流程解说视频,这么萌的姐说你确定不想来看一下?
    2016-10-19 18:19:23
    53427
    0
  • 相信不少玩家都知道,《看门狗》中主角艾登皮尔斯的一个任务,就是刺杀《刺客信条4》中的Abstergo创意总监,这是《看门狗》中一个知名度极高的《刺客信条4》彩蛋,下面为大家带来《看门狗》刺杀Abstergo创意总监图文实录,感受育碧的良苦用心,一起来看看吧。
    2016-04-29 15:21:38
    39891
    0
  • 《看门狗》DLC仇恨速通视频攻略 纯黑解说
    《看门狗》仇恨作为看门狗的DLC,很多玩家都不知道怎么玩,下面小编就为大家带来看门狗仇恨DLC纯黑解说视频,希望对各位玩家有所帮助。
    2016-04-02 14:53:42
    39335
    0
  • 《GTA5》看门狗Mod安装教程 洛圣都黑客大战
    该来的总会来系列,已经有高人制作出了GTA5的看门狗mod,那么GTA5看门狗mod怎么用?下面为大家带来GTA5看门狗mod下载及安装教程,一起来看看吧。
    2016-01-14 12:02:22
    51647
    0
  • 《看门狗》线上骇进及跟踪都需要哪些技巧呢,下面为大家带来《看门狗》线上模式骇进、跟踪指南,一起来看看吧。
    2015-12-25 15:32:08
    10485
    0
  • 《看门狗》全101个录音收集图文攻略
    要把全部的《看门狗》录音收集齐,也是挺不容易的吧,下面为大家带来《看门狗》全101个录音记录档收集攻略,一起来探索吧。
    2015-12-25 14:50:42
    114605
    0
  • 《看门狗》游戏中有很多的细节,可以说制作组打造了一个极为真实的世界,下面为大家带来《看门狗》细节及彩蛋总结,一起来看看吧,
    2015-12-25 14:18:17
    45587
    0
  • 第一期   今天为大家带来布鲁的窝解说《看门狗》的娱乐流程视频攻略,希望大家喜欢。 第一期
    2014-12-24 14:54:49
    47575
    0
  • 《看门狗》奖杯成就视频攻略
    魔幻烟雾 Magic Smoke/魔幻烟雾   在一次子弹时间内杀死4人 游离基 Free Radical/游离基   逃离第 5 级警方追捕 无法扫瞄 Scanproof/无法扫瞄   逃离第 5 级警方扫瞄 黑暗帽子戏法 Black Hat Trick/黑暗帽子戏法   用一颗土制炸药炸死3 名敌
    2014-11-23 00:00:00
    56752
    0
  • 《看门狗》全剧情流程解说视频攻略
    第一期   堪比美国大片的剧情,今天小编为大家带来舌尖上的佩恩制作的《看门狗》全剧情流程解说视频攻略,一起来看看吧。 第一期
    2014-11-12 12:33:03
    224272
    0
  •   看门狗是一款拥有强大的技能系统的游戏,技能树纷繁复杂。而看门狗技能加点、技能的优先级别及如何快速获得技能就成了游戏最重要的事情之一。   下面小编就和玩家分享下自己的游戏加点心得,当然小编是手残党,如果哪位大神看不下去了,请轻喷。小编玩了感觉游戏中骇客
    2014-10-31 15:22:42
    24448
    0
  • 《看门狗》DLC仇恨最高难度攻略解说视频
    第一期 第一期
    2014-09-28 14:21:56
    64274
    0
  •   游戏路径含有中文的话可以运行游戏但无法加载仇恨DLC,版本更新后无法显示。修改为全英文路径即可加载DLC。
    2014-09-26 14:48:01
    13817
    0
  • 第一期 第一期 第二期 第二期 第三期 第三期 第四期 第四期 第五期 第五期 第六期 第六期 第七期 第七期
    2014-09-26 09:51:52
    15877
    0