当前标签:地平线:西之绝境攻略
  • 《地平线:西之绝境》DLC新游戏奖杯攻略
    《地平线西之绝境》DLC“新游戏+”增加了3个奖杯,许多小伙伴可能还不太清楚该如何解锁,下面就为大家带来《地平线西之绝境》DLC新游戏奖杯攻略,希望对大家有所帮助。
    2022-06-07 15:07:20
    4115
    0
  • 《地平线:西之绝境》战神4彩蛋攻略
    《地平线西之绝境》中的战争图腾是一项收集品,同时也是一个关于战神4的彩蛋。下面请看由“anjohn0422”带来的《地平线西之绝境》战神4彩蛋攻略,一起来看看吧。
    2022-02-23 17:32:53
    6120
    0
  • 《地平线:西之绝境》全传奇装备获取方法
    《地平线西之绝境》中总共有6件传奇装备(装束),与低稀有度的装备相比,它们能够提供的减伤更多,并且织物槽数量也比较多,那么这些传奇装备该如何获得呢?下面就为大家介绍一下《地平线西之绝境》全传奇装备获取方法,希望对大家有所帮助。
    2022-02-23 09:49:04
    49425
    0
  • 《地平线西之绝境》的防具与武器一样也是有不同品质的,紫色和橙色的防具拥有更好的属性。下面请看由“pengchen”带来的《地平线西之绝境》全紫色与橙色防具获取攻略,希望对大家有用。
    2022-02-22 18:24:56
    28349
    0
  • 《地平线西之绝境》的武器有着品质的划分,紫色为非常罕见,橙色为传奇品质。下面请看由“pengchen”带来的《地平线西之绝境》全紫色与橙色武器获取攻略,还有武器面板展示,希望对大家有用。
    2022-02-22 18:24:03
    34314
    0
  • 《地平线:西之绝境》全机器分布位置汇总
    《地平线西之绝境》中的机器图鉴中总共包含43个机器,有些机器分布在地图上的固定区域,而有些机器只会出现在特定任务或支线内容当中。今天就为大家介绍一下《地平线西之绝境》全机器分布位置,希望能帮助大家早日解锁全机器图鉴。
    2022-02-21 12:34:51
    144083
    0
  • 《地平线:西之绝境》长颈兽位置及超控方法
    《地平线西之绝境》中总共有6只长颈兽,找到并爬上所有长颈兽可解锁“超控所有长颈兽”奖杯,今天就为大家介绍一下《地平线西之绝境》全长颈兽位置及超控方法,希望对大家有所帮助。
    2022-02-21 10:42:42
    75308
    0
  • 《地平线西之绝境》中总共有6个大坩埚,超控所有大坩埚核心即可解锁奖杯“超控所有核心”,下面就为大家介绍一下《地平线西之绝境》全大坩埚位置及可超控机器,一起来了解一下吧。
    2022-02-19 17:53:56
    42039
    0
  • 《地平线:西之绝境》全叛军营地位置及攻略
    《地平线西之绝境》中总共有6个叛军营地,调查叛军营地然后帮助艾伦德击败阿塞拉即可解锁奖杯“打败阿塞拉”,今天就为大家介绍一下《地平线西之绝境》全叛军营地位置,希望对大家有所帮助。
    2022-02-19 17:11:07
    24158
    0
  • 《地平线西之绝境》中总共有4个格斗场,玩家可以通过格斗场来完成格斗挑战,想要解锁奖杯“打败持久者”的话就需要完成所有格斗场中的挑战。下面就为大家介绍一下《地平线西之绝境》全格斗场位置,希望对大家有所帮助。
    2022-02-19 15:49:08
    13032
    0
  • 《地平线西之绝境》中总共有4个狩猎场,玩家可以通过狩猎场完成不同的试炼。那么狩猎场的位置都在哪里呢?下面就为大家介绍一下《地平线西之绝境》全狩猎场位置,一起来了解一下吧。
    2022-02-19 12:00:44
    13286
    0
  • 《地平线:西之绝境》全传奇武器获取方法
    《地平线西之绝境》中的传奇武器都有固定的获取方式,大部分都来自开放世界活动。今天就为大家介绍一下《地平线西之绝境》全传奇武器获取方法,一起来了解一下吧。
    2022-02-19 11:02:40
    105715
    0
  • 《地平线西之绝境》中总共有5种袋子,也就是背包,可以装不同的道具,例如弹药、食物、陷阱等。那么这些袋子该如何解锁和升级呢?下面就为大家介绍一下《地平线西之绝境》袋子解锁及升级方法,一起来了解一下吧。
    2022-02-19 10:00:59
    11732
    0
  • 《地平线:西之绝境》战神彩蛋获取方法
    《地平线:西之绝境》中藏有三个战神彩蛋的收集品,很多玩家可能在通关后都不知道该收集品到底是什么。下面给大家带来《地平线西之绝境》战神彩蛋位置及获取方法,希望可以帮助到大家。
    2022-02-19 09:53:29
    27375
    0
  • 《地平线西之绝境》中的技能有很多,可以使用技能点来解锁和升级,技能点可以通过多种途径获取,下面就为大家介绍一下《地平线西之绝境》技能点获取方法,一起来了解一下吧。
    2022-02-19 09:35:49
    10209
    0
  • 《地平线:西之绝境》白金攻略
    《地平线西之绝境》中总共有59个奖杯,其中包含50个铜杯、7个银杯、1个金杯以及1个白金杯。其中部分奖杯的解锁条件比较复杂,许多小伙伴可能还不太清楚该如何完成。下面就为大家带来《地平线西之绝境》白金攻略,希望能帮助大家早日白金!
    2022-02-18 19:07:33
    67710
    0
  • 资源回收承包商是《地平线西之绝境》中的一种特殊商人,出售各种制作资源,在本作中总共有4名,那么这些商人的位置在哪里呢?下面就为大家介绍一下《地平线西之绝境》全资源回收承包商位置,希望对大家有所帮助。
    2022-02-18 17:41:15
    18166
    0
  • 《地平线西之绝境》中总共有3位染工,通过染工可以更改服装(装束)颜色。下面就为大家介绍一下《地平线西之绝境》所有染工位置,希望对大家有所帮助。
    2022-02-18 16:52:06
    5554
    0
  • 《地平线西之绝境》中总共有4个骑乘赛地点,就是骑冲锋兽进行的赛跑。至少赢得其中2场比赛即可解锁“赢得2个骑乘赛挑战”奖杯,那么骑乘赛可以在哪里进行呢?下面就为大家介绍一下《地平线西之绝境》全骑乘赛位置,一起来了解一下吧。
    2022-02-18 16:38:40
    10823
    0
  • 《地平线:西之绝境》全叛军前哨位置
    《地平线西之绝境》中总共有17个叛军前哨,奖杯“清理4个叛军岗哨”要求击败4个叛军岗哨的首领,并从中找回军籍牌才能解锁。下面就为大家介绍一下《地平线西之绝境》全叛军前哨位置,希望对大家有所帮助。
    2022-02-18 16:08:01
    9872
    0