游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂》中文研究(法术、鸟巢、余烬、矿石、NPC、四骑士戒指、咒术之火、断尾心得)

2012-08-24 18:26:01 来源:A9VG 作者:悟道轮回 我要投稿

第1页:全魔法

展开

全魔法:

1.灵魂箭:不死街的商人处购入钥匙后,在下层羊头BOSS前场景开门救出魔法师,回传火祭祀场购买。

2.强力灵魂箭:赛恩古城商人下面捡取钥匙,回到石头机关下面的墙,走下去救出NPC,回传火祭祀场购买。

3.灵魂巨箭:不死街的商人处购入钥匙后,在下层羊头BOSS前场景开门救出魔法师,回传火祭祀场购买。

4.强力灵魂巨箭:赛恩古城商人下面捡取钥匙,回到石头机关下面的墙,走下去救出NPC,回传火祭祀场购买。

5.追踪灵魂块:不死街的商人处购入钥匙后,在下层羊头BOSS前场景开门救出魔法师,回传火祭祀场购买。

6.追踪灵魂结晶块:公爵书库最后一个可以转动楼梯的房间取得钥匙,再回到有蛇女的场景最下面,救出NPC,然后到去结晶森林楼梯旁边房间购买。

7.灵魂枪:古城商人下面捡取钥匙,回到石头机关下面的墙,走下去救出NPC,回传火祭祀场购买。

8.灵魂结晶枪:古城商人下面捡取钥匙,回到石头机关下面的墙,走下去救出NPC,回传火祭祀场购买。

9.白龙吐息:与公爵书库的NPC对话至对话重复,回被白龙打败的房间,打败NPC取得。

10.法术武器:古城商人下面捡取钥匙,回到石头机关下面的墙,走下去救出NPC,回传火祭祀场购买。

11.强力法术武器:亚诺尔隆德进入绘画世界的房间,吊灯上取得。

12.结晶法术武器:公爵书库最后一个可以转动楼梯的房间取得钥匙,再回到有蛇女的场景最下面,救出NPC,然后到去结晶森林楼梯旁边房间购买。

13.法术盾:不死街的商人处购入钥匙后,在下层羊头BOSS前场景开门救出魔法师,回传火祭祀场购买。

14.强力法术盾:公爵书库捡取。

15.传声:不死街的商人处购入钥匙后,在下层羊头BOSS前场景开门救出魔法师,回传火祭祀场购买。

16.静音:赛恩古城捡取。

17.控制坠落:不死街的商人处购入钥匙后,在下层羊头BOSS前场景开门救出魔法师,回传火祭祀场购买。

18.隐形武器:夹缝森林打倒七头蛇后,沿湖左边一直走到尽头,打倒金色结晶巨人后跟N PC对话,然后在七头蛇的前方有一个召唤印记,召唤后购买。

19.隐形身躯:夹缝森林打倒七头蛇后,沿湖左边一直走到尽头,打倒金色结晶巨人后跟N PC对话,然后在七头蛇的前方有一个召唤印记,召唤后购买。

20.修理:夹缝森林打倒七头蛇后,沿湖左边一直走到尽头,打倒金色结晶巨人后跟N PC对话,然后在七头蛇的前方有一个召唤印记,召唤后购买。

21.光明照耀:夹缝森林打倒七头蛇后,沿湖左边一直走到尽头,打倒金色结晶巨人后跟N PC对话,然后在七头蛇的前方有一个召唤印记,召唤后购买。

22.拟态:夹缝森林打倒七头蛇后,沿湖左边一直走到尽头,打倒金色结晶巨人后跟N PC对话,然后在七头蛇的前方有一个召唤印记,召唤后购买。

23.治疗:病村水车上层右转,树枝小路过去取得。

24.解咒:小隆德遗迹封印钥匙NPC处购买。

更多相关内容请关注:黑暗之魂专区

更多相关内容请关注:黑暗之魂专区

责任编辑:迦偌

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏