游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《远征军:征服者》游戏心得

2013-06-18 14:05:27 来源:3DM论坛 作者:废号,勿加 编辑:异邦人 我要投稿

  这游戏,内容太少,大部分时间是在赶路和扎营,除去这部分内容,剧情和战斗都少得可怜......

  难度,太简单,除了第一章,有几战稍微难打点,到了第二章基本就是碾压。

  楼主玩的还是疯狂难度,结果打蒙特祖玛都是轻松灭之,搞得很意犹未尽。

  兵种配制,楼主是亚马逊,勇士,斗士,诱捕者,萨满,医生。

  土著兵种,太强了,最强的应属勇士,攻击、防御、速度、技能都堪称完美,尤其是第二招嘲讽,一回合可以秒任何人(本作有借机攻击,所以只要稍微走一下位,就算是AI的副官斗士,利用这招也是一回合秒)

  电脑的勇士不会用嘲讽,这点应是特别设计的,可见其bug之处,否则就太难打了......

  关于队友的选择,性格什么的根本无所谓。

  楼主的医生就是种族主义、谨慎、冒险那个美女,虽然招了一堆土著,到最后士气是14点(全队最低),但也足够了,最高的是几个骄傲特性的,23点士气。

  主要加士气的办法挺多的,平时只要小心一点,哪个士气最少,遇到事情就按照她的性格去办,基本就没事。

更多相关内容请关注:远征军:征服者专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏