游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《求生指南》全流程图文攻略

2013-11-06 17:18:46 来源:3DM论坛 作者:银ちゃん 编辑:Cannon 我要投稿

基本操作

游民星空

  WASD:方向

  空格:奔跑

  1-2:切换道具

  mouse1:攻击

  mouse2:蓄力/瞄准

  mouse3:切换远程/近战武器

  滚轮:切换同属性武器

  F:互动

  E:菜单

  TAB:地图

第一节

游民星空

  初期我们可以选择3个角色,属性平均的神枪手(属性平均没有太高或者太低),敏捷的高中生(高精力,耐力,低攻击,低防御),还有一个强壮的棒球手(高伤害,血量,低耐力,精力)。

  三个角色剧情是一样的,看你自己偏好了。我用棒球手好了,初期比较耐揍。好了,下面故事正式开始。

游民星空

  随着一阵紧急求救信号,对方似乎在远处的小岛遭到了不明生物的袭击要求支援,正当救援队伍再次询问坐标时对方那边只传来一片杂音。

  主角似乎不幸的歪打误撞也来到这个岛屿上。

游民星空

  醒来后发现身边还有一人,这货被划伤了,为了不让他感染破伤风还是找点草药比较好。

  草药就在附近位置,别跑太远了,按TAB开开地图,看红色叹号就是草药,按F拿一个给他即可完成任务。

  他会告诉你,他还有一个朋友在离着不远的海岸上。如果你方便就去顺便看一下他。

游民星空

  沿着海岸顺便清理僵尸就能看到他的朋友,一个老头,这老头挺烈的,腿上被咬了一口直接自行断腿。

游民星空

  老头希望你帮助他赶走营地附近的僵尸,他来到营地后会传授给你生活的技术,进入营地内部,去那堆枯树那里拿下F就能点火,任务结束。

  私下聊天老头告诉杰克:这里有一艘隐藏的飞机,不过似乎没有油。你去远处的仓库找找,说不定能找到什么,带上这个手电筒,有光了怪物就不敢接近你。顺便给了主角一把砍刀。

  按E可以激活手电筒,这里怪物很多,之前能获得一些木条。和砍刀你那个组合弓箭,不过弓还的找找制作图纸。(鱼线+木条)。

  仓库在地图上有标示,不过很多地方要砍掉灌木,路上有井水,装备瓶子可以带走一些。

游民星空

  来到仓库后开开门发出的巨大声响引来了很多僵尸,这里不建议战斗拿了东西赶紧跑,那怪物多的不是卧槽能形容的。

  再次找到老头,正当两人商量如何离开鬼地方的时候突然传来一阵枪响,老头急忙让杰克去查看下。

游民星空

  来到源头,果然这里还有一个带着焊接面具的猛男在修理僵尸,武器目测是自制散弹枪。

更多相关内容请关注:求生指南专题

更多相关内容请关注:求生指南专题

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏