游民星空 > 攻略秘籍 > 秘籍 > 正文

铲子骑士 秘籍 321条作弊码

2014-08-01 09:57:41 来源:互联网 作者:未知 编辑:Cannon 我要投稿

  下面就是铲子骑士这321条丧心病狂的作弊码,使用方法就是在铲子骑士里面开新存档,姓名里面输入作弊码,输入成功确认后会有提示信息告知你启用了作弊码,然后,然后你就可以放弃治疗了。

奇葩的butt模式:

  Code 00: WSWWAEAW Butt模式:任何在对话中重复的词语都会被“Butt”代替。(比如说Shovel、Knight1、Health、Magic等等)。

以下作弊码启动后铲子骑士将以不同的盔甲开始游戏:

  Code 01: TEIGCABP 身着法师外套开始游戏(紫色铠甲)。

  Code 02: ISIQCFDN 身着精力铠甲开始游戏(灰色铠甲)。

  Code 03: GWFCCFHP 身着动能铠甲开始游戏(黑色铠甲)。

  Code 04: NRXNCIBS 身着华丽板甲开始游戏(金色铠甲)。

  Code 05: URCICMLP 身着终极守卫开始游戏(红色铠甲)。

以下作弊码启动后铲子骑士将装备一款古物开始游戏,使用该古物将不消耗魔法,射速不变。其他在游戏中收集到的古物为正常效果:

  Code 06: SJPACXWH 装备火焰魔杖开始游戏,无限弹药,射速不变。

  Code 07: ZXXFEDJC 装备相位之盒开始游戏,无限弹药,射速不变。

  Code 08: JBSZELSC 装备穿尘拳套开始游戏,无限弹药,射速不变。

  Code 09: PLEFFJSN 装备投掷海锚开始游戏,无限弹药,射速不变。

  Code 10: SXXKGZWE 装备炼金硬币开始游戏,无限弹药,射速不变。

  Code 11: IGIUIETR 装备移动齿轮开始游戏,无限弹药,射速不变。

  Code 12: NRDUIWCW 装备战争号角开始游戏,无限弹药,射速不变。

  Code 13: NXTXIZMV 装备螺旋短剑开始游戏,无限弹药,射速不变。

  Code 14: SBYHIZRA 装备鱼竿开始游戏,无限弹药,射速不变。

  Code 15: FHOYIZYI 装备混沌宝珠开始游戏,无限弹药,射速不变。

以下作弊码启动后铲子骑士将装备一款古物开始游戏,古物效果不变:

  Code 16: MWRFJPYZ 将装备投掷海锚开始游戏。

  Code 17: GRESJWXN 将装备炼金硬币开始游戏。

  Code 18: BINOKOAF 将装备混沌宝珠开始游戏。

  Code 19: UUPEKOQG 将装备火焰魔杖开始游戏。

  Code 20: NILTKPBA 将装备火焰魔杖,相位之盒开始游戏。

  Code 21: BJDNKUIQ 将装备火焰魔杖,相位之盒,穿尘拳套开始游戏。

  Code 22: SJHNLAID 将装备火焰魔杖,相位之盒,穿尘拳套,曲射海锚开始游戏。

  Code 23: YJYFLBYZ 将装备火焰魔杖,相位之盒,穿尘拳套,曲射海锚,炼金硬币开始游戏。

  Code 24: ZMDMMXOO 将装备火焰魔杖,相位之盒,穿尘拳套,曲射海锚,炼金硬币,移动齿轮开始游戏。

  Code 25: SLFVNLJB 将装备火焰魔杖,相位之盒,穿尘拳套,曲射海锚,炼金硬币,移动齿轮. 战争号角开始游戏。

  Code 26: FVDNOSYB 将装备火焰魔杖,相位之盒,穿尘拳套,曲射海锚,炼金硬币,移动齿轮. 战争号角,螺旋短刀开始游戏。

以下作弊码启动后铲子骑士将完成以下相应关卡:

  Code 27: XYLHOXNG 开始游戏时关卡完成至原野平原。

  Code 28: NEBBOZPP 开始游戏时关卡完成至自尊古堡。

  Code 29: MNAVPDHT 开始游戏时关卡完成至巫妖庭院。

  Code 30: QZNSPDVO 开始游戏时关卡完成至铁鲸港湾。

  Code 31: YQCNPHFT 开始游戏时关卡完成至迷失之城。

  Code 32: SJXDPXEP 开始游戏时关卡完成至热血公馆。

  Code 33: CSJZPYHA 开始游戏时关卡完成至发条之塔。

  Code 34: ULFKRDIA 开始游戏时关卡完成至搁浅之船。

  Code 35: MXYAREAL 开始游戏时关卡完成至飞行机械。

  Code 36: EAEJRGWJ 开始游戏时关卡完成至命运之塔:入口。

  Code 37: MHFGRQXE 开始游戏时关卡完成至命运之塔:上层。

  Code 38: ENTSSYSQ 干净数据,直接以没有任何升级物件开始二周目游戏,[与作弊码42类似],蓝/绿南瓜将在第一关过关后消失,在南瓜消失之后依然可以解锁成就。

  Code 39: DIOQTDNQ 开始游戏时冠军殿堂关卡完成。

以下作弊码启动后会在开始游戏时解锁特定物件(铲子能力,音乐,生命值,魔法值,二周目等等):

  Code 40: GGWBUCFV 以全内容解锁的状态开始游戏(除乐谱之外)。

  Code 41: BXFGUEKM 以全铠甲解锁的状态开始游戏。

  Code 42: RQQYUKIJ 直接开始二周目游戏,没有任何升级内容。[与作弊码38类似],即使你完成了第一个二周目关卡,蓝/绿南瓜将一直保留在你的存档,无法解锁成就。

  Code 43: STGZURSC 以全内容解锁的状态开始二周目游戏(除乐谱之外)。[与作弊码194类似]

  Code 44: KZXIVKAE 以收集完46首乐谱的状态开始游戏(没有归还给乐师)。

  Code 45: JDTIYMUW 开始游戏时解锁蓄力铲击能力。

  Code 46: ZXNGYVWY 开始游戏时解锁战壕铲刃能力。

  Code 47: FKKLYZKU 开始游戏时解锁星光震地能力。

  Code 48: EJBHZACP 开始游戏时解锁以上三个铲子能力。

  Code 49: XTMUZCBS 开始游戏时身上装备一个圣杯。

  Code 50: LKYOABSL 开始游戏时身上装备两个圣杯。

  Code 51: LFGQCRMP 开始游戏时身上装备钓鱼杆。

  Code 52: SZKWAIKV 以5点生命值开始游戏。

  Code 53: VIVCCBJP 以6点生命值开始游戏。

  Code 54: HWZPCLGL 以7点生命值开始游戏。

  Code 55: JRDWDZGN 以8点生命值开始游戏。

  Code 56: VQPBDZHM 以9点生命值开始游戏。

  Code 57: LBSHEAOQ 以10点生命值开始游戏。

  Code 58: XRCSEOIL 以40点魔法值开始游戏。

  Code 59: BUUUEREK 以50点魔法值开始游戏。

  Code 60: CZSIFVOM 以60点魔法值开始游戏。

  Code 61: MNOIGUZZ 以70点魔法值开始游戏。

  Code 62: UACCHCUH 以80点魔法值开始游戏。

  Code 63: RUJRHIZL 以90点魔法值开始游戏。

  Code 64: GVLEHQQF 以100点魔法值开始游戏。

更多相关内容请关注:铲子骑士专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏