游戏秘籍
正在加载...
  • 《我的世界地下城》游戏中玩家能够通过修改器让自己的装备变得更强,在修改时能够了解对应装备的ID就能够快速获得这件装备,下面请看玩家“马的希尔”分享的《我的世界地下城》CE修改装备对照表,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-06-06
  • 《骑马与砍杀2》目前版本的游戏中玩家可能在马上只能使用短弓进行射击,而想要使用长弓还是能够通过一些手段达到的,下面请看玩家“a1053414918”分享的《骑马与砍杀2》骑马使用长弓修改方法,希望能够能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-05-23
  • 《三国全面战争》游戏中玩家能够通过一些控制台指令来完成在游戏中不会出现的情况,比如让诸葛亮穿越到弃叛之世DLC中,那么在控制台代码都有哪些呢?请看玩家“继新26”分享的《三国全面战争》sandbox1.9.41控制台及指令大全,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-05-20
  • 《骑马与砍杀2》延续了系列传统,玩家可以调出作弊码降低难度,提高乐趣,下面就带来《骑马与砍杀2》作弊激活方法,一起来看看吧 。
    2020-05-12
  • 《幽浮奇美拉战队》作为著名IP幽浮系列的最新作品,为玩家展现了一个人类与外星人和共存的世界,而玩家需要扮演奇美拉战队去消灭任何试图引发人类与外星人冲突的威胁,那么本作的控制台应该怎么开启呢,下面带来由“magicalers”分享的《幽浮奇美拉战队》控制台开启方法与…
    2020-04-27
  • 《骑马与砍杀2》游戏中玩家能够使用控制台修改游戏玩法,可能会有玩家喜欢拉盖娅,但是想要追到她还是比较难的,下面请看玩家“13715707838”分享的《骑马与砍杀2》开局使用控制台娶南帝国女皇拉盖娅方法。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-04-22
  • 《骑马与砍杀2》游戏中玩家能够使用控制台对游戏进行一些修改,那么比较常用的有哪些呢?下面请看玩家“13715707838”分享的《骑马与砍杀2》实用控制台代码分享。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-04-22
  • 《骑马与砍杀2》中允许玩家对游戏做出很多修改,其中一部分通过修改游戏文件就可以完成,那么游戏中兵种应该怎么修改呢,下面带来由“ayxl718”分享的《骑马与砍杀2》兵种与武器修改代码,一起来看看吧。
    2020-04-12
  • 《骑马与砍杀2》控制台使用教程与代码分享
    《骑马与砍杀2》中玩家可以下载控制台MOD对游戏进行一些修改,比如可以刷出大量的士兵或者调整人物属性,下面请看由“微商_亚洲鸭王”带来的《骑马与砍杀2》控制台使用教程与代码分享,希望可以帮到大家。
    2020-04-03
  • 《骑马与砍杀2》玩家能够在捏脸时选择最高大的身姿来面对敌人,在捏人时的身高通过调整能够变得更高,下面请看玩家“uffuuh”分享的《骑马与砍杀2》巨人身高捏脸代码与使用方法。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-04-03
  • 《骑马与砍杀2》游戏中玩家可以通过输入控制台代码来获得一些部队,在游戏中有那么多的兵种,哪些更强呢?请看玩家“泛泛之辈”整理的《骑马与砍杀2》强力兵种控制台代码分享。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-04-03
  • 《方舟生存进化》中玩家可以驯服各种恐龙作为自己的坐骑,但是有的时候还是需要借助控制台来调出一些不好出的恐龙,下面带来由“Alice19890811”分享的《方舟生存进化》创世DLC泰克南巨代码,一起来看看吧。
    2020-03-04
  • 《方舟生存进化》新DLC创世纪已经与大家见面了,详细不少玩家正在游戏中创造着小小的奇迹,下面请看玩家“youzhi_1993”整理的《方舟生存进化》创世DLC泰克装备代码,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-02-28
  • 《方舟生存进化》最新上线的创世DLC中也是新增了许多恐龙以及生物,极大地增加了游戏的丰富度,那么这些恐龙的控制台代码都是什么呢,下面带来由“小球球sk”分享的《方舟生存进化》创世DLC生物代码一览,希望可以帮到大家。
    2020-02-27
  • 《核爆RPG》是一款比较硬核的废土风游戏,游戏中有很多的地方等着玩家去探索,可是前期玩家们可能比较弱,在去探索的路上遇到很多困难,不妨使用一些控制台代码强化自己,下面请看玩家“遥望远方的星尘”分享的《核爆RPG》控制台代码及使用方法,希望能为各位玩家带来一些…
    2020-01-15
  • 在很多游戏中,控制台可以帮助玩家获得道具、修改数据、改变装扮等功能,在《巫师3》中控制台都能干些什么呢,玩家“Klaus77777”整理了《巫师3》控制台使用方法及代码汇总,希望能帮到大家。
    2020-01-10
  • 《部落与弯刀》游戏前中期可能比较难,有些玩家们可能会遇到一些非常难缠的怪物,可能需要花费很长时间去和他们周旋,不妨使用作弊码让自己变强,下面带来玩家“imdurkness”分享的《部落与弯刀》修改角色基础属性作弊码与使用方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-07
  • 《部落与弯刀》游戏中玩家可以使用控制台,有些玩家不清楚秘籍的使用方法。下面请看“枫_.__.___一样”分享的《部落与弯刀》秘籍使用方法及作弊码分享,希望能为各位玩家带来帮助。
    2020-01-07
  • 《部落与弯刀》游戏中玩家可以探索的位置非常多,而且地图也非常大,这就导致了玩家们需要很长时间才能到达目的地,可能会让玩家感到有些枯燥,下面请看玩家“指尖的承诺”分享的《部落与弯刀》超级传送作弊码及使用方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-07
  • 《部落与弯刀》是一款非常有趣的国产沙盒游戏,由汉家松鼠工作室出品,可能有些玩家在游玩时遇到了一些问题,不妨试试作弊码来解决一些。下面请看玩家“__Simple、”分享的《部落与弯刀》作弊码及使用效果一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-04
  • 《荒野大镖客2》游戏中玩家可以使用作弊码达到某些目的,但是有些作弊码必须要经过解锁才能使用,可能还有些玩家不太了解这些作弊码藏在哪里,请看玩家“如尼”分享的《荒野大镖客2》作弊码隐藏位置指南,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-09
  • 《荒野大镖客2》游戏中玩家可以使用一些作弊码提高自己的游戏体验,有些玩家可能没有时间去优化自己的装备或者获得一些金钱,不妨使用游戏内自带的作弊码,下面请看玩家“J1ngh”分享的《荒野大镖客2》作弊码对应效果及使用方法说明。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-08
  • 《荒野大镖客2》PC版作弊码使用方法
    《荒野大镖客2》PC版已经发售,本作和R星其他游戏不太一样,有一部分作弊码需要完成前提条件才能使用,下面就带来《荒野大镖客2》PC版作弊码使用方法,希望对大家有所帮助。
    2019-11-06
  • 《赤痕:夜之仪式》特殊名字效果一览
    《赤痕夜之仪式》开启新存档如果使用特殊名字的话,可获得新难度、武器或是有趣的装扮,废话不多说,来看看具体效果吧。
    2019-06-19
  • 《赤痕夜之仪式》可以使用作弊码来获得比较强的武器和道具,这样在开荒的时候也会轻松一些。请看下面由“973569317”带来的《赤痕夜之仪式》作弊码及使用方法,希望对大家有用。
    2019-06-19
  • 《雷霆一击(mordhau)》指令种类有很多,增加电脑、提人等作用也千奇百怪,不知大家是否都知道呢?下面是“kenks6396”分享的《雷霆一击(mordhau)》控制台指令及作用一览,一起来看吧。
    2019-05-21
  • 《大将军罗马》延续了P社作品的一贯设定,在本作中,玩家也可以开启控制台,输入代码进行“官方作弊”,那么每个代码的具体作用是什么呢?今天小编带来的就是《大将军罗马》控制台代码作用说明,希望能帮到大家。
    2019-04-26
  • 《大将军罗马》是一款模拟战略游戏,以数百年的风起云涌为背景,从伯罗奔尼撒战争到罗马帝国的建立,让玩家重返那个经典时代。本作支持控制台输入秘籍,下面就带来《大将军罗马》部分秘籍控制台指令,希望大家用得上。
    2019-04-26
  • 《深海迷航:冰点之下》控制台代码大全
    《深海迷航冰点之下》可收集与建造的物品种类众多,想要快速获取的话,使用控制台代码无疑是最快的,下面小编带来“枫小痕”分享的《深海迷航冰点之下》控制台代码大全,一起来看看吧。
    2019-01-31
  • 《人类一败涂地》中可以开启指令台,玩家只要输入相应指令即可实现改变视角、冻结画面等效果,非常方便。今天小编就为大家带来“全村的希望”分享的《人类一败涂地》控制台常用及隐藏指令一览,一起来了解一下吧。
    2019-01-10
  • 《Atlas》材料物品代码一览
    《Atlas》游戏中材料数量非常多且收集不易,最省事的获取方法无疑是用代码刷取,今天小编带来“天下67208”分享的《Atlas》材料物品代码一览,有需要的玩家赶紧来看吧。
    2018-12-27
  • 《上古卷轴5》的自由度不仅表现在游戏的开放世界和玩法上,本作的控制台指令同样有着开放性,比如修改自己的种族等。请看下面的《上古卷轴5》改变种族代码分享,希望对大家有用。
    2018-11-14
  • 《荒野大镖客2》作弊码大全与激活方法
    《荒野大镖客2》共有34个秘籍。本攻略为大家整理《荒野大镖客2》的所有作弊码以及如何解锁和激活它们。很多秘籍需要先从报贩处购买报纸。而随着故事的进展,将会解锁更多的秘籍。
    2018-11-10
  • 《方舟生存进化》新的DLC已经发布了,本次的资料片又带来了新的物种,那么相应的代码肯定是不能少的。请看下面的《方舟生存进化》灭绝DLC恐龙代码分享,希望对大家有用。
    2018-11-08
  • 《魔兽争霸3重制版》秘籍大全
    《魔兽争霸3重制版》中在单人模式下依然可以使用控制台代码,所以打不过战役的玩家不用担心,依然有whosyourdaddy可以帮助你。
    2018-11-03
  • 《荒野大镖客2》中的作弊码可以为玩家带来许多有益的增益,不过有一部分作弊码需要解锁才能使用,下面小编为大家带来《荒野大镖客2》全作弊码效果与解锁方法,一起来看看吧。
    2018-10-30
  • 《荒野大镖客2》游戏模式略微硬核,有部分玩家可能会感觉无法打过扑面而来的敌人,那么这时只需要开启秘籍就能轻松度过危机,下面小编为大家带来《荒野大镖客2》秘籍与使用方法,希望对大家有用。
    2018-10-26
  • 《人渣(SCUM)》在最近的更新中增加了一些洞穴,且位置比较隐蔽,非常适合躲避风险与储藏武器装备,今天给大家带来“肥龙”分享的《人渣(SCUM)》神秘洞穴传送代码一览,希望大家喜欢。
    2018-10-09
  • 在《人渣(SCUM)》的单人模式或是服务器中,允许管理员使用代码来传送自己或是他人,很多玩家不知道具体如何操作,今天给大家带来“島田ミカ”分享的《人渣(SCUM)》传送代码使用教程,希望能帮到大家。
    2018-10-09
  • 《人渣(SCUM)》在9月28日新增了各类简易武器与简易装备,当然也新增了这些物品的控制台指令代码,今天给大家带来的是《人渣(SCUM)》简易武器、装备代码一览,希望大家喜欢。
    2018-10-01
  • 《辐射4》核子可乐是收集要素之一,除了一个个获取之外,使用代码无疑是最快的入手方法,下面小编带来“Life_ученый”分享的《辐射4》核子可乐代码大全,有需要的玩家赶紧来看吧。
    2018-09-29
  • 《人渣(SUCM)》生存模式中怪物的刷新率并不高,而用代码刷取的话,则不用担心怪太少的问题,下面小编带来“喵帕斯”分享的《人渣(SUCM)》刷怪代码一览,赶紧来看看吧。
    2018-09-19
  • 《人渣(SCUM)》在9月15日新增了一些控制台指令,今天就为大家分享一篇“akira7788”介绍的《人渣》9月15日新增控制台指令代码,一起来了解一下吧。
    2018-09-15
  • 《侠盗猎车手3》很多强力道具和武器都需要在游戏中四处收集才能获取,但如果玩家想要省一点事情就需要秘籍代码来相助了,下面小编为大家带来《侠盗猎车手3》秘籍代码及使用方法,希望对大家有所帮助。
    2018-09-15
  • 《人渣(SCUM)》中玩家可以通过在游戏中呼叫控制台并输入指令来获得一些道具,今天为大家分享的就是“akira7788”介绍的《人渣》瞄准镜、头盔及服装控制台指令代码,希望对大家有所帮助。
    2018-09-14
  • 《人渣(SCUM)》中玩家可以通过在游戏中呼叫控制台并输入指令来获得一些道具,今天为大家分享的就是“akira7788”介绍的《人渣》服装、装备及道具控制台指令代码,一起来了解一下吧。
    2018-09-14
  • 《人渣(SCUM)》中玩家可以通过在游戏中呼叫控制台并输入指令来获得一些道具,今天为大家分享的就是“akira7788”介绍的《人渣》食物、药品及生存道具控制台代码,一起来了解一下吧。
    2018-09-14
  • 《人渣(SCUM)》中玩家可以通过在游戏中呼叫控制台并输入指令来获得一些道具,今天为大家分享的就是“akira7788”介绍的《人渣》肉类食品及军用装备控制台指令代码,希望对大家有所帮助。
    2018-09-14
  • 《人渣(SCUM)》中玩家可以通过在游戏中呼叫控制台并输入指令来获得一些道具,今天为大家分享的就是“akira7788”介绍的《人渣》食物、弹药及武器控制台指令代码,一起来了解一下吧。
    2018-09-14
  • 《人渣(SCUM)》中玩家可以通过控制台来呼出各种道具,今天为大家分享的就是“akira7788”介绍的《人渣》背包、食物及常用道具控制台代码,一起来了解一下吧,希望对大家有所帮助。
    2018-09-14