游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

美国末日 DLC掉队全收集品图文攻略

2014-08-09 11:15:46 来源:a9vg 作者:aimerinter 编辑:Cannon 我要投稿

  游戏中总共有14个可触发对话,不过只有13个和奖杯有关,接近对话人会出现△提示;除此之外有14个可收集物品。这两个搜集要素涉及到奖杯:“最好的朋友”,和“搜刮一空”。假如错过某些可搜集要素可以通过选章节的方式重新搜集,不过请不要覆盖之前的存档!否则可能会清空之前的搜集进度。假如新开档依然无法获得奖杯请开新游戏然后在完整的流程中搜集一遍。收藏物可以在游戏菜单中查询进度,选章节时可以看到哪章漏了几个,很方便~

  DLC这次“生存者难度”可以在一周目就选择,所以建议直接一周目就开生存者,DLC的难度比游戏本体要低一些,这样一次性就能收集到所有的难度奖杯。其它奖杯都是些流程中的特殊达成条件,可以通过选择章节来补齐。所有奖杯可以在一周目完成,不过推荐大家一周目享受游戏,二周目补齐奖杯更理想。

  DLC章节总共有6章,奖杯+收集品攻略以章节顺序和获得顺序排列,方便玩家查阅。

  友情提示:点击图片可查看大图

Chapter 1: Back In A Flash | 第1章:马上回来(收集品:4;可触发对话:0)
英文名称 中文名称

游民星空

#01:Combination Note 密码留言
流程中必定得到的道具。进入药店后右转来到柜台后面,就在地上。
英文名称 中文名称

游民星空

#02:Pharmacist Key 储药室钥匙
流程中必定得到的道具。进入玩具店后来到屋子的最里会有一个满是孢子的尸体,调查后取得。
英文名称 中文名称

游民星空

#03:Pharmacist Note 药剂师留言
取完上个道具后尸体会掉落这个收集品,马上就可以获得,基本没可能错过。
英文名称 中文名称

游民星空

#04:Salon Note 沙龙留言
从药房出来后向军用直升机金发。进入一个指甲店后可以在店内看到一个尸体,他的旁边有绷带。尸体脚边可以获得收集品。

更多相关内容请关注:美国末日专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏