游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

饥荒 各季节必备物品介绍

2014-11-07 11:17:16 来源:互联网 作者:未知 我要投稿

第1页:

展开

  饥荒虽然分了四个季节但是每个季节都给了准备度过下个季节所需的物品和时间。

春季:

  植物生长速度快,可以在这个时候准备好大量的食物和干草、木材等基础物资,夏天就可以在地下一层比较安稳的度过了,要是不想下地洞的话,地图上还有点冬天留下来的冰块,敲了可以做灭火器和冰帽,而且春季boss掉的羽毛可以拿来做扇子,夏季降温的利器。

夏天:

  算是比较难熬的季节了,但是只要你在春天做好准备其实也没什么难的,准备两颗暖石,一个冰帽,身上再带点硝石哪里都能去,而且夏季白天时间长,是探开地图的机会;夏季boss掉的皮既可以做箱子也可以做护甲,什么时候都能用得上。

秋季:

  最适合发展的季节,日照时间长,天气又好,做什么都可以,只要准备好了足够的食物和燃料就行;秋季boss掉的皮毛可以做集保暖、加精神和减缓饥饿等功能与一身的衣服,也可以做既保暖又保鲜的背包,正好拿来应付冬天。

冬天:

  而只要你有足够的食物和燃料,怎么都能过得去,准备这些东西是秋天要做的事,而且冬天出海象,刷狗牙、贝雷帽和行动手杖就靠这个时候了;冬季boss掉落的眼球可以做眼球伞,这又是帮你抵抗春季多雨的天气的东西。而且冬季刚过的时候企鹅会留下大量的臭蛋,做出火药炸地洞炸怪物都可以,算是手残党的福音。

更多相关内容请关注:饥荒专区

责任编辑:扎克

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏