游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

饥荒 全人物图文介绍 最好用的人物

2014-08-17 15:05:17 来源:互联网 作者:小小菜鸟 我要投稿

第1页:威尔逊

展开

威尔逊.P. 海格斯贝瑞

游民星空
科学家威尔逊

人物介绍:

  威尔逊.P. 海格斯贝瑞是一名彬彬有礼地科学家。他是游戏中第一个可使用的玩家角色。目前,他也是唯一可以长出胡子的角色。

个人特点:大胡子

  正如前面所说,威尔逊是唯一可以长出胡子的角色,要制作复活的肉雕像时少不了他。但是需要的话,也可以使用帐篷来更换角色。

  威尔逊的胡子有三个成长阶段:

  第1阶段:需要四天的成长,可在最短的时间内得到胡子。在这个阶段,使用剃刀只能获得一个胡子。

  第2阶段:需要八天,从没有胡子的状态算起。在这个阶段,使用剃刀可获得三个胡子。

  第3阶段:需要十六天,从没有胡子的状态算起。这是成长的最后阶段,并且会停止胡子的生长。

  任一阶段剃光了胡须之后,将从头计算。

游民星空

个人能力:

  威尔逊.P. 海格斯贝瑞的能力其实对于新手来说是很有用的,他拥有胡子时可以获得180秒的保暖效果,在冬天时也可以比其他人物更耐得住寒冷,比较不容易死。

  而且他在胡子最长时刮掉会获得9个胡子,他的胡子可以用来做肉雕像令玩家可以复活,但是刮胡子会减少san值,这一点玩家们需要注意!

人物趣事:

  你知道吗?虽然他自称是伟大的科学家,这似乎没有对生产或科技研究产生任何影响。

  他的名言"I will destroy you!" 。

  随着游戏的更新,复活肉像不是只有威尔逊能做了。

  他是唯一不受更新而改变平衡的角色。

  "Go for the eyes"是他的口头禅,意思是"干死你!" 威尔逊发出声音时,据说是一种小号发起的,解释为"哈蒙静音小号"。

toapp

更多相关内容请关注:饥荒专区

责任编辑:Cannon

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏