游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

侠盗猎车手(GTA) 全系列介绍 系列主角及剧情等回顾

2015-04-11 19:31:22 来源:A9VG 作者:wangtony 我要投稿

第1页:崔佛·菲利普-《GTA5》

展开

  在《GTA5》PC版即将来临之际,小伙伴们早已迫不及待了,这里小编为大家整理《GTA》整个系列的相关主角剧情资料,老玩家缅怀缅怀逝去的青春,新玩家也可以了解一下这个经典系列的发展史,一起来体验《GTA》系列的这风雨十八年吧!

《GTA5》精华文章推荐
全任务图文攻略 全金牌视频攻略 秘籍作弊码大全 全随机任务攻略
载具性能数据图鉴 车辆品牌原型对比 武器原型对比 彩蛋大全
主要人物介绍 全收集品地图 终极泡妞指南 常见问题解决
《GTAOL》精华文章推荐
线上各模式介绍 全差事攻略 公开战局攻略 美女捏脸数据合集
稀有车辆获得方法 抢劫模式图文攻略 犯罪首脑攻略 买房指南

  GTA,侠盗猎车手(以下简称GTA)自横空出世以来就是自由度与暴力性的代名词,它可以说给我们这个平静甚至有点无聊的生活带来了不一样的体验。在现实世界里你不能做的事,在GTA的世界里你却可以尽情去做(比如找小姐-_-!)。因为GTA的世界就是个小的现实世界,你在里面需吃东西,做运动,打出租,做小工。

  然后还可以,接个活,杀杀人,放放火,听听歌~到了SA里面,你甚至得注意你的身材,好的身材才能吸引女孩靠进你呢!别的不多说,几乎每个人第一次玩GTA都会不能自拔,从最初画面土到掉渣的1代,到最近那千呼万唤不出来,等到花儿都谢了的5代PC版。GTA带给我们的回忆那是很多很多的啊(一说回忆就眼泪哗哗),啥也不说了,一起回忆吧!

  本篇主要介绍系列发展史,男主角介绍:点击进入,关于这些主角的极品女友介绍请看这里:点击进入

GTA5

游民星空

游戏名称 Grand Theft Auto Ⅴ(侠盗猎车手5)
游戏制作 Rockstar Games
游戏类型 ACT
游戏平台 PC/Xbox360/XboxOne/PS3/PS4
游戏人数 1人or多人
游戏发售 2015.04.14(PC)

Trevor Philips—《GTA5》

游民星空

  一场空虚疯狂的生活,Trevor也实现了他长达十多年的梦想。

  当我第一次通关《GTA5》的时候,Trevor的各种的滑稽行为和动作都引起了我的不适,但实际上,他就像是一面镜子,可以反映出我们每个玩家的一些行为。

  是不是觉得Trevor一登场就是将上一作主角的杀掉这一幕不太好?真不走运,这一幕将持续上演,我们在游戏中将会把太多这样的路人当成牺牲品了。

  Trevor的一根筋和异乎寻常的心态会让人想起《蝙蝠侠》中的小丑Joker,他只是…在做他份内的事。不过有些想法中他还是很清醒的,明白他在做什么,知道怎么愚弄他身边的人。Trevor是Rockstar创造出来的最具有分裂人格的角色了。我们所需要做的就是扔掉规则扮演角色本身就好了,就像之前玩家们强迫主角所做的那样。

  爱他或者恨他,目前为止没有一个角色会像Trevor这样从发布之初开始就引起了如此大的关注。

经典系列大作

  这里将汇聚国内外一线游戏大作,梳理系列游戏复杂的剧情时间观,提供最全的游戏资料,游民星空“系列游戏百科”欢迎您的到访。

toapp

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:Agent

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

攻略合集