游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《七日杀》A134版本图文攻略 七日杀前期开荒技巧、各系统详解

2015-12-21 12:11:12 来源:七日杀吧 作者:王发财123 编辑:油菜花 我要投稿

  七日杀是第一人称射击、恐怖生存、塔防与角色扮演要素于一身的新开放世界僵尸游戏,由于版本不停更新,网友整了目前最新版本七日杀A134版本图文攻略,包含了前期开荒技巧,以及游戏系统详解。

  此攻略暂不讨论MP模式中的联机、抄家等问题,暂以随机地图(random地图)为主。

  一、A13.4最具性价比的5件物品

  二、A13.4技能系统

  三、A13.4温度系统与防具

  四、A13.4前期(前3天)该干啥

  五、A13.4常规过夜方法

  六、A13.4主要食物与饮料

  七、A13.4燃料与熔炉

  八、A13.4军火的选择

  九、A13.4的建筑学

  十、A13.4罕见物品、BUG与部分小技巧

一、A13.4最具性价比的5件物品

1、砖头/路砖

游民星空

  这东西才A13.3刚分析完,A13.4修削了,现在需要20个泥才能做,但是仍然无愧于最佳性价比排名第一的头衔。从建筑开始说,A13.4的建筑材料中可升级到的最硬材料是包钢材料。 一般从木升级头到包钢共6个过程:

游民星空

  程序1造木框需10木 ===》程序2升级到木皮需20木 ===》 程序3升级到铁皮需20废铁===》程序4升级到强铁皮需10废铁===》程序5升级到钢精混泥土需10混泥土(耗小石头56个,燃料约14木)===》程序6升级到包钢需10锻钢(耗100泥、200废铁,燃料若干)。

  如果用砖头的话,首先1个砖头耗费20泥在熔炉中做出,要升级的话直接可从程序5走起。

游民星空

  缺点:砖头不可回收

2、砾石框架

游民星空

  对比产生差别

  材料:1木框架需要10木制作,1砾石框需5木1纤维(纤维本作为刷工具、防具必备物品)。

  制造时间:1木框需要10秒制作,1砾石框需6秒制作。

  升级过程:木框架升级到合金需要6个过程,砾石框填满需12砾石块(12泥,12小石头)然后直接到第5个过程,用混泥土升级之后继续第6过程升级包钢。

  回收性:两者都可收回,高度相同。

3、培根煎蛋

游民星空

  看看它的指标,健康+1且无副作用,连味道都不会散发,再看看制作它只需要锅+烤架+2蛋1肉,综合来看,它是首选食物。

4、水煮蛋

游民星空

  你可能以为它的加健康指标还凑活,但是饱食度加得少,而且有个副作用,制作时会消耗一瓶水+瓶子,还不降低口渴,为啥能在高性价比物品上排名。恰恰因为它加得饱食度低,并且极容易获得,所以可以用它来刷生命上限。其实如果不是玉米前期不好搞,我会推荐玉米饼的。

5、铁管炸弹(感觉像是要削的东西)

游民星空

  这东西有点逆天,基本等于手雷,制作主要耗费10火药,这版本火药在如果算入矿物的话,算是最好搞的,特别是有很多露天煤矿、硝酸钾,前期不要放过,能轻松采集。

  使用这炸弹非常简单,右键一下是引燃它,左键长按是蓄力,松开左键即可丢出去(不过你可以试试4秒内不丢掉,不知道效果如何),它的威力相当于TNT/RPG的四分之一,能轻松炸开地图中的沥青公路。至于是用它炸矿、杀僵尸、拆家、还是炸箱子和保险箱,谁用谁知道。(注意25%硬度下的未开封物资箱可能会被直接炸没)

更多相关内容请关注:七日杀专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏