游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《生化危机2》两人物里表关视频及图文攻略

2016-05-26 10:14:26 来源:生化危机吧 作者:挂机者0404 编辑:博言 我要投稿

  《生化危机2》故事分为两条剧情线:里昂里关和克莱尔表关。依照通关的先后顺序,故事会有少许不同,但是大体故事构架是相同的。下面跟随小编一起看看《生化危机2》全剧情视频图文攻略吧。

克莱尔表关

克莱尔表关第一期

要点:

   1.如果在进入警察局之前没有拿任何道具并且没有开枪的话,就可以在警察局地下通道看见生3中被追追口x至死的布莱德,他手上有特殊钥匙,可以打开警察局暗房的柜子.

  2.如果是克莱尔,柜子里是一把射速很快的手枪和一套衣服;如果是里昂,柜子里则是两套衣服.

  3.警察局库房的那扇门可以不用打开(表关中打开了就是自找麻烦),我是为了演示所以才打开的.

  4.如果想拿S评价,就不要使用急救喷剂,同时也请尽量不要存档.

  5.舔食者用硫酸弹效果最好 6.如果没有把丧尸打死,出门再进来丧尸的体力和站位都恢复到原来的状态.

游民星空

更多相关内容请关注:生化危机2专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏