游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《尼尔机械纪元》优质及普通合成芯片科普

2017-03-20 09:53:42 来源:尼尔机械纪元吧 作者:武三思删俺贴 我要投稿

第1页:

展开

  在《尼尔机械纪元》中合成芯片分为两种,一种优质合成芯片,一种普通合成芯片。但是这两者有什么区别呢?接下来小编给大家带来的是《尼尔机械纪元》优质及普通合成芯片科普,一起来了解了解吧。

  首先芯片分普通和优质这2种比如图片中后缀有个菱形标志的代表优质没有的代表普通。

游民星空

游民星空

  优质代表芯片中最少需求量而普通最低也要比优质的高一需求量,如上面2张图同样是加1普通就是要比优质需求多1。

  想和成最高级芯片的话只能菱形和菱形的合成但是前2级可以用菱形和非菱形和成菱形,前提是只能比菱形的高一点需求否则合的会变普通,用这种方法最高只能到2级想合3级用这个方法就不行了,芯片最高8级少年们有强迫症患者准备好了么当然电脑板能用修改器我主机板只能慢慢刷了。

更多相关内容请关注:尼尔:机械纪元专区

责任编辑:向南

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏