游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《神奇小子龙之陷阱》图文攻略 全关卡、全收集流程攻略

2017-06-10 09:57:07 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:瑞破受气包 我要投稿

七-高塔

游民星空

  这个迷宫分为左右两部分,每一部分都有五六层。鼠人得先爬左侧到顶部,再从中间的井道掉下来,继续爬右侧,从而抵达出口。

  这座高塔通道的墙壁全部可以攀附,鼠人可通过上下攀爬来躲避机关和怪物。

游民星空

  左一层有吐火石像,你可以利用上下墙壁攀附躲避火球,盾牌也可以抵挡。

  左二层出现红色的独角怪,必须清除才能通过。注意他们飘忽的路线,不要被撞到。

游民星空

  左三层是刺球和南瓜怪,那些滚动的刺球不好杀,尽量躲避就行了。

  左四层出现骷髅兵,它们会跳来跳去的,需要精准的移动,在它们的落点击杀。

游民星空

  左五层有防高的独角兽,需要耐心的清掉。

  喷火机关和蓝色的电球都需要小心的回避。

游民星空

  爬到六层,从中间的井道掉落到底部,再从右侧迷宫爬起。

游民星空

  右一层,有很多的喷火球石像,你可以利用上下墙壁躲闪火球,盾牌可以抵消火球。

  右二层,出现多只绿色的独角兽,它们的强度更高一些,耐心清掉再行。注意它们飘浮的轨迹,不要被撞到。

游民星空

  右三层,面对的是喷火球石像和刺球怪,火球可用盾牌抵消,刺球怪就尽量躲避吧。

  右四层,出现来回跳跃的骷髅兵,比较难以通过。你可以利用撞到后的无敌时间甩脱。

游民星空

  右五层,需要灵活的躲避火球,同时避开地上的蓝色电球。

  爬到六层,可以由出口离开塔楼迎战BOSS了。

游民星空

更多相关内容请关注:神奇小子:龙之陷阱专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏