游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》剑之试炼初阶无伤打法指南

2018-09-19 12:15:36 来源:塞尔达传说吧 作者:晕针爱上丞丞 我要投稿

第1页:

展开

  《塞尔达传说荒野之息》中的剑之试炼在通过后可以解放大师剑真正的力量,所以即便试炼有些困难,但还是值得冒险的,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》剑之试炼初阶无伤打法指南,大家一起来看看吧。

游民星空

  准备工作:生命值至少加到第二排出来,体力满,然后吃榴莲料理把黄星加满。不要提前叠攻击,那个没用的,浪费食材。进去后叠的buff会显示但是完全感觉不到伤害。

  注意事项:斧头省着点用,斧头是拿来开箱子的,留着可以省很多时间。树枝前期有奇效,利用损毁特效可以产生很强大的力量。

  1、爬到营地附近树上,捡起两颗鸟蛋,然后扔一个炸弹下去,三个小鬼会过来围观,炸死,完事。

  2、直接冲到右边,用斧头把人砍下楼,然后捡起弓箭,用棍子捅死哥布林。打碎木桶有10个木箭,射死地上的火邱邱可以飞起来林克时间射死一两个,没射死没关系,爬树上飞下来继续,并且爬树射有个好处是不需要射绳子,可以省掉2个箭。

  3、砍死蓝色哥布林后冲到对面版底,利用火邱邱的热气流飞起来把对面的宝箱(火箭)拿了。之后就是扔炸弹过了,另外一个宝箱回旋镖爱用的去拿,不爱用可以不管。

  4、这关的弓箭手,尖刺博客棒和拿盾牌的哥布林是威胁,要小心。一开始上最高台用斧头把哥布林劈下楼,就摔死了。然后飞下去林可时间射死两个咖啡色哥布林弓箭手。然后可以重复用上高台风车的方法杀掉一部分后,开始上楼一层层引怪下楼,只要不被群殴都很简单。

  5、开场直接锁定一个大哥布林+火箭带走,然后跑门口放个炸弹把怪引出来,强烈建议不要射灯引炸弹,会把箱子里的食材都烤熟,这些食材拿来做料理可以为你续很久命!然后绕着骷髅头风车+炸弹就可以了。记得拿骷髅头里的箱子。

  记住骷髅头左边的大树上有2个禽蛋。

  6、这个怪物太简单了,还是说一下,开场直奔它,爬上去砍矿石,砍两刀锁定继续砍,这时候他该把你甩下来。甩下来想都别想直接跑掉啊!它把左右两手抖扔掉后立刻奔向他,并锁定他,爬上去继续砍杀,就这样循环就解决了。

  7、先用蹲姿走过去把小精灵拿到手,水池里有鱼,鱼+兽肉可以叠出高防+高心数的药。好好利用锅子吧。那些没用的buff材料建议扔一起煮,食材单独拿来一起煮。

  8、非常简单的关卡,先走左边打爆雷丘,在他们硬直期间用火箭+普通箭+林可时间削,然后就是风车了,一直风车,不要捡走武器,他们没武器的时候喷水是最难对付的。一直风车就可以,炸弹把他们炸开可以分开解决他们。

  然后解决小岛哥布林,最后是剩下的那个。用好锁定符文非常简单。

  9、这个被某些主播称为难点的关卡毫无难度。用锁定射死水里面的八爪怪,然后再对付巫师即可。锁定射巫师它会掉下来喘息,这时候疯狂输出即可。

  10、我认为真正的难点。这关的设计是一开始跳水里别被发现,然后嵌入到圆环里或者两旁的高台上,用林克时间射死看门的那只,最后两只血厚又爱喷水的很讨厌,我是用炸弹风车死的,特别讨厌。吧友有好的建议可以提供。

  11、这关刚进去很吓人,实际上很简单。不要用芭蕉扇,直接站竹筏上绕着帆风车,那些箭根本射不到你,到达主基地后你就无敌了,可以为所欲为。用炸弹把所有哥布林射到水里面,大哥布林不建议先解决,先杀死小的后,用林克时间解决左边高台的敌人,这样你就可以不受干扰地解决落单的大哥布林,方法很简单,依然是炸水里去。

  12、大巨人就是射眼+风车的循环,不多说了,别恋战,别在他站起来后原地不动胯下疯狂输出。

  说错了一点,禽蛋第一层有、然后第四层有超高台的那关也有。

  最烦人10层其实有了电武器很好打,制造大规模电场即可长时间硬控敌人,配合时间停止很好用

  最后12层可以偷几个椰子,巨人脚上有护腕打不动,记得射眼睛然后无限风车,如果射不中也没关系,前面那么多木剑都能风车死。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏