当前标签:塞尔达传说:荒野之息
  • 《塞尔达传说荒野之息》的第二个DLC英杰之诗需要玩家在次击败四只盖侬BOSS,因为难度不一,所以我们要有一个由简到难的攻略顺序。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》英杰之诗DLC大师模式BOSS打法及顺序推荐,希望对大家有用。
    2018-10-22 12:28:06
    120
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的火神兽是由达尔克尔操纵的巨型兵器,外观就像一只巨大的蜥蜴。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》火神兽解谜及火咒盖侬打法视频教程,大家一起来看看吧。
    2018-10-01 16:48:37
    1010
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》水神兽是由我们十分喜爱的米法所控制的神兽,也是100年前败与盖侬,如今主人公要解放这些神兽来对抗灾厄盖侬。请看夏下面的《塞尔达传说荒野之息》水神兽解谜及水咒盖侬打法攻略,希望对大家有用。
    2018-10-01 16:47:54
    1100
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的风咒盖侬盘踞于神兽·瓦梅德,力巴尔在100年前被它打败,而林克则要在此为他报仇。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》风咒盖侬打法视频攻略,希望对大家有用。
    2018-10-01 16:29:24
    1142
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的雷之神兽是游戏中的四个大型古代兵器之一。里面被雷之加侬所腐化,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》雷咒盖侬打法视频教程,希望对大家有用。
    2018-10-01 16:28:59
    858
    0
  • 《荒野之息》中文版全迷你挑战任务视频攻略
    《塞尔达传说荒野之息》的主线流程并不是很长,但是其之所以耐玩是因为里面还有很多小游戏和迷你挑战任务。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》中文版全迷你挑战视频攻略,希望对大家有用。
    2018-10-01 09:57:27
    14628
    0
  • 《塞尔达传说:荒野之息》全流程图文攻略
    你是否在《塞尔达传说荒野之息》丰富多彩的世界中沉迷,而忘了去海拉尔城拯救公主了呢?这里为大家分享一篇《塞尔达传说荒野之息》全主线流程与神兽图文攻略,帮助大家顺利通关,追求完美的玩家在通关后还可以继续体验支线与收集的乐趣。
    2018-09-23 17:18:11
    81767
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》英杰之诗DLC需要玩家再打一遍正片中的四只盖侬,其中雷神兽有不少玩家不知道怎么无伤过,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》英杰之诗DLC雷神兽无伤打法视频攻略,大家一起来看看吧。
    2018-09-19 18:56:57
    743
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的力之试炼神庙中会有守护者在里面,不少玩家对于守护者的打法都不是很清楚,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》力之试炼守护者手残党打法教学,希望对大家有用。
    2018-09-19 18:55:17
    3474
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的剑之试炼分为初阶、高阶和终阶,玩家在经历了初阶之后对这个试炼也有了一定的了解,到了高阶有了大体的玩法思路了。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》剑之试炼高阶简易打法指南,大家一起来看看吧。
    2018-09-19 16:39:33
    2095
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的剑之试炼在通过后可以解放大师剑真正的力量,所以即便试炼有些困难,但还是值得冒险的,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》剑之试炼初阶无伤打法指南,大家一起来看看吧。
    2018-09-19 12:15:36
    1700
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的守护者受到了灾厄盖侬的控制,玩家遇到后将其击败会获得古代零件,但是难度较高,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》各类型守护者打法指南,希望对大家有用。
    2018-09-18 19:00:35
    2682
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的盾反和触发林克时间是两种实用的操作,这可以让玩家在打怪时更加轻松。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》盾反和林克时间操作练习心得,希望对大家有用。
    2018-09-18 18:59:50
    1878
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的雷咒盖侬是主线的四只盖侬之一,所以难度还是很高的,并且在大师难度下BOSS还会回血,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》大师模式雷咒盖侬打法详解,大家一起来看看吧。
    2018-09-18 17:03:14
    601
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》英杰之诗DLC的制作精良,玩家需要再打一遍本题中的四只神兽,其中水神兽是难度比较高的一只BOSS,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》英杰之诗DLC水神兽无伤速杀视频详解,大家一起来看看吧。
    2018-09-18 10:30:43
    480
    0
  • 《荒野之息》强制子弹时间及盾反等指法教学
    《塞尔达传说荒野之息》中的子弹时间和盾反都需要玩家们不断的联系才能增加成功率。不少玩家知道了操作按键但总也按不出来这些操作,很大一部分原因就是指法不合理。请安下面的《塞尔达传说荒野之息》强制子弹时间及盾反等操作指法教学,大家一起来看看吧。
    2018-09-17 17:45:20
    22085
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的大师剑通过蓄力可以释放剑气伤害,那么剑气伤害是多少,会不会受到BUFF加成的影响。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》剑气伤害及BUFF影响视频测试,大家一起来看看吧。
    2018-09-17 16:41:39
    1529
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》的交易货币被称为卢比,游戏中的龙角有着很高的价值,玩家刷到后可以出售赚钱。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》刷龙角方法视频教学,希望对大家有用。
    2018-09-17 16:40:48
    1030
    0
  • 《塞尔达传说:荒野之息》中的席卡石板在主线中解锁了拍照功能后就可以使用图鉴的功能了,这也是一种收集任务。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》图鉴分类、收集与互通机制解析,希望对大家有用。
    2018-09-17 11:58:42
    1793
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的水咒盖侬是游戏中水神兽里的BOSS,不少玩家都是提前准备好武器和充足的箭矢来打,因为BOSS战的消耗一般都比较大,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》水咒盖侬低消耗打法视频攻略,希望对大家有用。
    2018-09-17 11:12:43
    347
    0