当前标签:塞尔达传说:荒野之息
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的守护者比野外的波克布林,蜥蜴等怪物要烦人的多,因为激光的伤害很高,盾牌也不一定能完全防住,所以比较难打。但是盾反却能在不消耗盾牌耐久的情况下将守护者的高伤激光反弹回去,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》守护者盾反技巧图解,希望对大
    2018-12-11 17:08:12
    638
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的黄昏弓属于一种狙击弓,因为弹道很直,所以它有着很远的射程。在游戏中玩家可以使用amiibo刷出来。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》刷黄昏弓心得分享,希望对大家有用。
    2018-12-11 11:41:09
    677
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的西诺克斯是一种体型很大的怪物,所以血量和攻击也就高了些,在剑之试炼高阶的关卡中,玩家需要在昏暗的场景下打败他,难度有些大,下面为大家带来由“TwilightRainbow喵”分享的《塞尔达传说荒野之息》剑之试炼高阶西诺克斯简单打法视频教学,希望
    2018-12-11 10:41:48
    149
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》的神庙解谜是本作十分有趣的玩法之一,每个神庙的玩法都很独特,其中就包含一些内外部都需要解谜的神庙,就比如乌塔多神庙,玩家只有先通过任务开启之后才能进入解谜。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》乌塔多神庙外部解谜攻略,希望对大家有用。
    2018-12-11 10:40:34
    196
    0
  • 玩家可以在《塞尔达传说荒野之息》的哈特诺村购买一处房产,之后就可以触发一始村的任务线了,这个任务要求玩家帮助松达建设村子。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》一始村任务攻略,希望对大家有用。
    2018-12-08 14:48:45
    1853
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的冰属性武器可以将小怪冰冻,所以在战斗中可以起到一个控制的作用。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》冰属性武器位置及用法视频讲解,希望对大家有用。
    2018-11-15 18:49:31
    1229
    0
  • 对于刚接触《塞尔达传说荒野之息》的萌新来说人马绝对是每个人的梦魇,但击杀后掉落的材料与武器相当不错,因此如何击杀人马也是每一个萌新想学会的。下面分享一下《塞尔达传说荒野之息》人马的简单打法,以便大家勇敢挑战!
    2018-11-14 17:57:12
    2016
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的人马有着很高的血量,最低也有几千的血,那么打起来就会很费时间。于是小编就为大家带来了由“1160486004”分享的《塞尔达传说荒野之息》利用坐骑速杀人马视频教程,希望对大家有用。
    2018-10-24 17:23:21
    5903
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》的第二个DLC英杰之诗需要玩家在次击败四只盖侬BOSS,因为难度不一,所以我们要有一个由简到难的攻略顺序。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》英杰之诗DLC大师模式BOSS打法及顺序推荐,希望对大家有用。
    2018-10-22 12:28:06
    2552
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的火神兽是由达尔克尔操纵的巨型兵器,外观就像一只巨大的蜥蜴。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》火神兽解谜及火咒盖侬打法视频教程,大家一起来看看吧。
    2018-10-01 16:48:37
    4317
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》水神兽是由我们十分喜爱的米法所控制的神兽,也是100年前败与盖侬,如今主人公要解放这些神兽来对抗灾厄盖侬。请看夏下面的《塞尔达传说荒野之息》水神兽解谜及水咒盖侬打法攻略,希望对大家有用。
    2018-10-01 16:47:54
    4946
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的风咒盖侬盘踞于神兽·瓦梅德,力巴尔在100年前被它打败,而林克则要在此为他报仇。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》风咒盖侬打法视频攻略,希望对大家有用。
    2018-10-01 16:29:24
    5727
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的雷之神兽是游戏中的四个大型古代兵器之一。里面被雷之加侬所腐化,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》雷咒盖侬打法视频教程,希望对大家有用。
    2018-10-01 16:28:59
    4302
    0
  • 《荒野之息》中文版全迷你挑战任务视频攻略
    《塞尔达传说荒野之息》的主线流程并不是很长,但是其之所以耐玩是因为里面还有很多小游戏和迷你挑战任务。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》中文版全迷你挑战视频攻略,希望对大家有用。
    2018-10-01 09:57:27
    99511
    0
  • 《塞尔达传说:荒野之息》全流程图文攻略
    你是否在《塞尔达传说荒野之息》丰富多彩的世界中沉迷,而忘了去海拉尔城拯救公主了呢?这里为大家分享一篇《塞尔达传说荒野之息》全主线流程与神兽图文攻略,帮助大家顺利通关,追求完美的玩家在通关后还可以继续体验支线与收集的乐趣。
    2018-09-23 17:18:11
    500564
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》英杰之诗DLC需要玩家再打一遍正片中的四只盖侬,其中雷神兽有不少玩家不知道怎么无伤过,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》英杰之诗DLC雷神兽无伤打法视频攻略,大家一起来看看吧。
    2018-09-19 18:56:57
    1458
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的力之试炼神庙中会有守护者在里面,不少玩家对于守护者的打法都不是很清楚,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》力之试炼守护者手残党打法教学,希望对大家有用。
    2018-09-19 18:55:17
    7629
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的剑之试炼分为初阶、高阶和终阶,玩家在经历了初阶之后对这个试炼也有了一定的了解,到了高阶有了大体的玩法思路了。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》剑之试炼高阶简易打法指南,大家一起来看看吧。
    2018-09-19 16:39:33
    4141
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的剑之试炼在通过后可以解放大师剑真正的力量,所以即便试炼有些困难,但还是值得冒险的,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》剑之试炼初阶无伤打法指南,大家一起来看看吧。
    2018-09-19 12:15:36
    3390
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的守护者受到了灾厄盖侬的控制,玩家遇到后将其击败会获得古代零件,但是难度较高,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》各类型守护者打法指南,希望对大家有用。
    2018-09-18 19:00:35
    6843
    0