当前标签:塞尔达传说:荒野之息
  • 《塞尔达传说荒野之息》中剑之试炼可以解封大师剑的威力,让其永远处于60攻的发光状态,试炼的终阶也是最难的。下面请看由“卡卡ki321”带来的《塞尔达传说荒野之息》剑之试炼终阶打法经验,一起来看看吧。
    2019-06-12 17:47:14
    672
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的盾反可以让玩家反弹怪物的攻击,免于受到伤害,并且成功的盾反不会消耗盾牌的耐久,所以炸弹盾反可以让自己在不耗费装备耐久的情况下攻击敌人。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》炸弹盾反操作视频详解,希望大家都能学会。
    2019-06-12 14:52:37
    711
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的人马是海拉鲁大路上比较强的怪物之一,正因如此,在击败它后会掉落一些不错的武器和素材,比如星星碎片、莱尼尔大剑和莱尼尔弓等。请看下面由“jybkl01”带来的《塞尔达传说荒野之息》超安全刷人马技巧教学,希望对大家有用。
    2019-06-12 12:33:36
    1127
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的马匹都有耐力值,也就是加速的次数,属性好的马可以冲5次之后必要等一段时间恢复,下面就为大家带来《塞尔达传说荒野之息》无限骑马冲刺操作视频教学,对于跑图来说有着很大的帮助。
    2019-06-12 11:53:05
    435
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的雷龙角不仅可以卖出很高的价钱,还是升级防具的重要材料。请看下面由“隔壁玄老板”带来的《塞尔达传说荒野之息》超详细刷雷龙角方法视频教学,一起来看看吧。
    2019-05-08 18:40:23
    1928
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的蛮族套不仅防御数值高,还能提升玩家的攻击力,对套装进行升级后还能增加额外的能力。下面就为大家带来由“隔壁玄老板”分享的《塞尔达传说荒野之息》蛮族套快速获取与升级视频教程,希望对大家有用。
    2019-05-08 18:21:34
    2426
    0
  • 《荒野之息》药剂完美合成公式与料理配方
    《塞尔达传说荒野之息》中的烹饪系统是个复杂且十分重要的玩法,玩家通过收集材料可以做出各种各样的料理来为自己提供便利的效果,比如回复血量、精力或是增加Buff等。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》药剂完美合成公式解析与料理配方分享,希望对大家有用。
    2019-05-08 11:41:12
    15744
    0
  • 很多玩家都觉得本作的战斗系统比较硬核,因为所有武器都有耐久性,并且很多怪物,比如银色或金色的波克布林、莫里布林等,十分的棘手,单对单可能还好些,要是同时面对多个敌人免不得两败俱伤。于是小编就为大家带来了由“晨怜惜风”分享的《塞尔达传说荒野之息》新手向战斗
    2019-05-07 17:16:13
    1457
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的远射弓有着较远的射程,是刷龙角、龙鳞等素材的首选武器。下面就为大家带来由“隔壁玄老板”分享的《塞尔达传说荒野之息》5把远射弓获取与射程对比视频,一起来看看吧。
    2019-05-07 12:20:43
    1370
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》因为其强大的引擎和自由的玩法让玩家可以尽情体验海拉鲁大陆中的各种元素。请看下面由“neo1789”分享的《塞尔达传说荒野之息》全方位进阶技巧分享,包含抓马与刷龙等技巧教学,一起来看看吧。
    2019-05-07 10:48:07
    11964
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》里面有4种Buff药,可以为玩家带来加速、加攻等效果,并且每种药剂都有不同的等级,等级越高效果越好。请看下面由“隔壁玄老板”分享的《塞尔达传说荒野之息》4种Buff药各等级效果对比,希望对大家有用。
    2019-05-06 16:04:03
    1609
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的风神兽建议大家提前攻略掉,因为任务后所获得的神兽能力会对玩家提供很大的帮助,可以让林克原地起飞。下面就为大家带来由“兔子OAO”分享的《塞尔达传说荒野之息》风神兽解谜与宝箱收集视频指南,希望对大家有用。
    2019-05-06 12:17:19
    1252
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的火神兽由达尔达克操控,玩家在击杀掉火之盖侬后可以获得达尔达克的守护,也就是自动弹反。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》火神兽解谜与宝箱收集视频攻略,一起来看看吧。
    2019-05-06 10:57:25
    1844
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的元素武器相比普通武器有一些特殊效果,比如冰剑可以冻住怪物,在打火属性怪的时候可以一击必杀等。请看下面由“o九君”带来的《塞尔达传说荒野之息》简单刷元素武器与皇族盾教程,一起来看看吧。
    2019-05-05 16:53:15
    1849
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的古代核心可以打造和升级古代套装,在游戏中也是比较稀缺的材料。下面就为大家带来由“我的茕茕孑立”分享的《塞尔达传说荒野之息》无限刷古代核心视频教程,一起来看看吧。
    2019-05-05 10:12:14
    5079
    0
  • 想要进入《塞尔达传说荒野之息》中的克洛格森林需要先穿过前面的 迷失森林才行,除此之外,这篇森林还有一个DLC道具。请看下面由“晨怜惜风”带来的《塞尔达传说荒野之息》迷失森林通过方法与DLC道具获取,一起来看看吧。
    2019-04-29 14:48:24
    4031
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的人马可以说是本作除BOSS外最难打的怪物了,可能比个别神兽还难打请看下面的《塞尔达传说荒野之息》超简单人马打法视频教程,希望对大家有用。
    2019-04-27 18:21:59
    1156
    0
  • 完成了《塞尔达传说荒野之息》中水神兽的任务之后会获得米法的治愈能力。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》水神兽全宝箱收集与解谜视频攻略,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》水神兽全宝箱收集与解谜视频攻略,希望对大家有用。
    2019-04-27 17:40:52
    1788
    0
  • 玩家在夺回雷鸣头盔的任务中需要潜入到依盖队基地,并打败最后的可盖大人才行,很多玩家进入到基地后不知道怎么走,于是小编就为大家带来了《塞尔达传说荒野之息》依盖队基地一分钟速通视频演示,一起来看看吧。
    2019-04-27 17:40:23
    1803
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中BTB的操作被称为布偶跳,这是一种可以是玩家快速腾空移动的技巧,很多玩家不知道怎么操作,于是小编就带来了《塞尔达传说荒野之息》BTB布偶跳操作视频教学,一起来看看吧。
    2019-04-25 19:21:25
    854
    0