当前标签:塞尔达传说:荒野之息
  • 《塞尔达传说荒野之息》中有各种各样的神庙,每个神庙都有不同的解法,想要收集全神庙的玩家很需要每个神庙的位置和解法,玩家“公羽の凝固中”带来了《塞尔达传说荒野之息》136个神庙位置与解法攻略,希望能帮到大家。
    2020-01-28 10:29:56
    652324
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的武器因为耐久度的原因,玩家需要不断的去刷武器,但是很多强力的武器获取方法也比较困难,所以下面就为大家带来由“生田家的乃乃选手”分享的《塞尔达传说荒野之息》新手向实用武器获取地点,一起来看看吧。
    2020-01-07 16:33:50
    26550
    0
  • 马匹作为《塞尔达传说荒野之息》中林克必不可少的伙伴及坐骑,很多玩家都沉溺于收集马匹的快感,但是有哪些马匹值得收集以及刷新机制是怎样的呢,下面带来由“lurhta”分享的《荒野之息》马匹种类及刷新机制介绍,一起来看看吧。
    2020-01-07 11:49:50
    35091
    0
  • 广阔的海拉鲁大陆上遍布着各种矿床,玩家可以通过击碎这些矿床获得各种矿石材料。下面就为大家带来由“裘不基”分享的《塞尔达传说荒野之息》各类型矿床所含矿石一览,一起来看看吧。
    2020-01-06 12:31:56
    11088
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》拥有广阔的开放世界,并且还有各种NPC可以互动,其中就包括一些依盖队员伪装的NPC,和他们搭话就会触发战斗。下面就为大家带来由“裘不基”分享的《塞尔达传说荒野之息》固定依盖队员伪装NPC位置盘点,一起来看看吧。
    2020-01-06 12:31:25
    7403
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中,金币是非常重要的,很多玩家不知道如何去刷金币赚钱,玩家“统一馒头”给我们带来了《塞尔达传说荒野之息》刷龙角赚钱视频详解,希望能帮到大家。
    2020-01-06 12:00:21
    14266
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》的大师之剑是林克的专属武器,在损坏后会自行修复,满血状态下还能释放剑气。下面就为大家带来由“wueuf2”分享的《塞尔达传说荒野之息》大师之剑相关细节科普,一起来看看吧。
    2020-01-05 18:52:09
    49424
    0
  • 英杰武器作为《塞尔达传说荒野之息》中最强力的武器之一受到了很多玩家的追捧,那么我们如何才能获得它们呢,下面带来由“海拉鲁萌新”分享的《荒野之息》英杰武器修复讲解,一起来看看吧。
    2020-01-05 17:36:30
    8429
    0
  • 大师模式是《塞尔达传说荒野之息》提供给硬核玩家的一个高难模式,也让很多萌新望而却步,那么如何才能快速的入门并挑战大师模式呢,下面带来由“Fallens无痕”分享的《荒野之息》大师模式入门建议,一起来看看吧。
    2020-01-05 17:34:31
    25734
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的武器都有着攻击区间,也就是玩家通过杀怪掉落的同一种武器,攻击面板可能是不一样的,数值越高固然越好。下面就为大家带来由“TankerzPvP”分享的《塞尔达传说荒野之息》速刷满攻人马武器方法,希望对大家有用。
    2020-01-05 12:04:36
    11822
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》游戏中玩家可以在各处寻找到一些马匹,其中一些非常好,能为玩家带来很大的帮助,下面请看玩家“子期”分享的《塞尔达传说荒野之息》马匹选择推荐,希望能为各位玩家带来一新帮助。
    2019-12-22 10:33:09
    70635
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中可能很多玩家想要升级自己的装备但是没有那么多的星星,那如何快速获得这些星星呢,那就让玩家“顺其自然GFX”带来《塞尔达传说荒野之息》高效稳定刷星星位置指南,希望可以帮到大家。
    2019-09-05 11:42:57
    15738
    0
  • 《荒野之息》全流程图文攻略
    《塞尔达传说荒野之息》(官中:<塞尔达传说旷野之息>)是由任天堂制作的一款开放世界动作冒险游戏。游戏故事发生在海拉鲁王国灭亡的100年后,曾经一场大灾难袭击了海拉鲁王国使之灭亡,主角林克在地下遗迹苏醒,追寻着不可思议的声音,开始了新的冒险之旅。
    2019-07-17 12:22:26
    4383542
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的黄金人马是血量与攻击最高的人马,大师模式下极为难打,可以说黄金人马可以打过的话,那么其他人马也就不再话下了。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》大师模式黄金人马打法视频讲解,一起来看看吧。
    2019-07-14 17:57:58
    9132
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的马匹可以帮助玩家更快的赶路,毕竟在海拉鲁大路上跑图是一件很耗时间的事情。下面就为大家带来由“大魔王薯条”分享的《塞尔达传说荒野之息》新手超简单抓马视频教学,一起来看看吧。
    2019-07-10 16:26:54
    17442
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的卢比就是本作的货币了,到了后期解锁大妖精泉水的时候会需要很多的钱,所以我们得找到一个行之有效的刷钱方法。请看下面由“大鱼的一生”带来的《塞尔达传说荒野之息》保龄球高效刷钱视频教程,一起来看看吧。
    2019-07-08 11:53:27
    26443
    0
  • 玩家可以从《塞尔达传说荒野之息》中的三条龙那里刷龙角、龙鳞等素材,以用作装备升级、卖钱或是提升料理效果。下面为大家带来由“晨怜惜风”分享的《塞尔达传说荒野之息》三条龙材料快速获取视频讲解,一起来看看吧。
    2019-07-07 15:45:31
    13188
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的一些套装可以为玩家带来除防御外的其他特殊效果,比如潜行套、夜光套等。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》功能附加套装收集与升级视频指南,希望对大家有用。
    2019-07-07 15:45:06
    50510
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的蛮族套、古代套等套装都是本作属性极佳的套装,玩家收集后在经过升级则可以加强它的能力。下面为大家带来由“晨怜惜风”分享的《塞尔达传说荒野之息》各强力套装收集与升级视频攻略,一起来看看吧。
    2019-07-02 17:14:53
    50880
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的人马在攻击时会有几种起手的方式,所以玩家在应对人马的攻击时也要选择起手打法。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》新手向人马起手打法视频详解,一起来看看吧。
    2019-07-01 18:39:50
    11491
    0