当前标签:塞尔达传说:荒野之息
  • 《塞尔达传说荒野之息》中,在装备没达到碾压的情况下,主角对一些怪物造成的伤害非常的低,而且武器的耐久度消耗还非常的大。这时候元素武器的特殊效果就可以派上用场了,那元素武器在哪里刷呢?今天小编就带来了《塞尔达传说荒野之息》速刷元素武器方法视频教学,希望对大
    2019-02-13 15:40:05
    736
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的防寒服是前期很实用的防具之一,玩家穿上防寒服之后可以在雪地场景中活动。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》防寒服获取视频教程,希望对大家有用。
    2019-02-11 19:09:32
    846
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的黑暗森林是漆黑一片的,玩家想要通过这篇森林只能通过火把才能看见一些东西。下面请看由“千本稻”分享的《塞尔达传说荒野之息》5种通过黑暗森林的方法视频演示,希望对大家有用。
    2019-02-07 18:27:29
    714
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的人马根据颜色有着很多色种类,其中金色人马是最为难打的,因为它的血量最高。很多玩家遇见之后可能连逃跑的机会都没有,是不是很多玩家对卓拉地区的偷箭任务还惊魂未定。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》黄金人马超简单打法视频教学,希望对大家
    2019-02-07 14:34:25
    662
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》一共有13出回忆,玩家可以选择收集完这些回忆之后再去讨伐盖农,这是你就会发现,结尾的CG会多出来一部分。下面就为大家带来由“抽不完的卷纸”分享的《塞尔达传说荒野之息》全回忆位置与隐藏CG视频一览,希望大家能够喜欢。
    2019-02-07 12:30:58
    3744
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》是一款需要玩家话时间慢慢探索才能获得乐趣的一款游戏,本作中也包含了诸多元素,玩家可以通过收集各类材料进行烹饪或是卖钱等。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》各类材料收集方法教学,希望能帮到大家。
    2019-02-01 16:37:45
    3945
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中在使用双持武器,比如大剑的时候,按住攻击剑蓄力的话可以进行帅剑的动作,其实我们在使用弓的时候也可以做出相同的动作。下面就为大家带来《塞尔达传说荒野之息》甩弓操作视频教学,希望对大家有用。
    2019-01-31 20:29:14
    1236
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的拉库阿神庙叫做枪刺之力,因为解谜步骤比较麻烦,所以很多玩家不知道怎么过,毕竟神庙解谜是增加生命值和经理容器的重要环节。下面就为大家带来由“HK小骑士”分享的《塞尔达传说荒野之息》拉库阿神庙解法视频攻略,希望大家都能顺利通过。
    2019-01-31 18:13:41
    532
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中共有三条龙,其中雷龙是最容易刷龙角的,因为龙角价值很高,前期可以用来出售换钱。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》高效刷雷龙角方法,希望大家都能掌握这个技巧走上致富之路。
    2019-01-31 18:11:04
    4136
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的守护者可以发出高伤的激光,小型守护者则可以灵活的移动,并且还手持武器,要是正面抗的话还是会有风险的,下面为大家带来《塞尔达传说荒野之息》小型守护者雷电阵打法视频教学,希望大家都能学会。
    2019-01-30 20:23:49
    1248
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的人马是海拉鲁大路上最强的怪了,虽然死亡后掉落不错的素材和武器,但是却很难打。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》低消耗人马打法视频攻略,如果为了人马的武器而损耗了大量的装备就得不偿失了。
    2019-01-30 16:50:11
    717
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的龙角是一种很值钱的素材,缺钱的话可以通过刷龙角,然后卖掉,就可以迅速赚钱,除此之外,龙角也是升级防具的素材。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》快速刷龙角方法视频演示,希望对大家有用。
    2019-01-30 16:06:17
    832
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的海利亚盾一般是90的防御,但是玩家有几率在宝箱中开出144防御并带附魔的版本。请看下面由“抽不完的卷纸”分享的《塞尔达传说荒野之息》金色附魔海利亚盾获取方法视频,希望大家都能取得并成为海拉鲁老流氓。
    2019-01-29 16:47:39
    1392
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的钻石是很稀有的宝石,玩家可以在商店出卖出很高的价格,除此之外,英杰武器损坏后钻石也是重要的修复材料。下面就为大家带来《塞尔达传说荒野之息》钻石刷新点位置分享,希望对大家有用。
    2019-01-24 15:51:46
    2479
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》的雅西诺遗迹有一处神庙,这个神庙属于外部解谜的种类,因为这个神庙没有在地图上显示,所以我们需要达成一些条件来开启这个神庙。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》雅西诺遗迹神庙碎片位置,希望对大家有用。
    2019-01-24 15:50:45
    2083
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》因为元素众多,所以玩家可以开动脑筋想出各种各样的玩法,下面就为大家带来由“轩啊轩轩轩”分享的《塞尔达传说荒野之息》13个实用小技巧视频教学,学会了这些保你驰骋海拉鲁。
    2019-01-24 14:48:44
    1539
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》前中期十分缺钱,因为购买套装或是开启大妖精泉水都需要用钱,不少玩家不知道怎么高效率刷钱,于是小编就为大家带来了由“NINEART_第9艺术”分享的《塞尔达传说荒野之息》刷龙角赚钱方法视频教学,希望对大家有用。
    2019-01-22 19:31:23
    1707
    0
  • 《荒野之息》料理系统全解 美食评论家林克
    《塞尔达传说荒野之息》可以通过收集食材来制作料理,这些料理可以为角色回复生命或精力值,或是增加各种BUFF,在战斗中是必不可少的道具。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》料理系统全解,主要是料理配方与效果整理,希望对大家有用。
    2019-01-19 16:51:09
    31223
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中,木箭在前期是十分吃香并且消耗十分大的一种武器,很多怪物都可以利用木箭对付,但是刷起来却很慢,并且有些方法还比较麻烦,那么木箭不够用怎么办?接下来小编给大家带来的是《塞尔达传说荒野之息》《塞尔达传说荒野之息》刷木箭和爆炸箭视频教程
    2019-01-17 15:49:32
    3361
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》的开发者没有明确说明本作的时间线处在什么位置,目的就是要让玩家们自己去思考本作与其他作品的联系。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》在系列时间轴上的位置探究,希望大家能够喜欢。
    2019-01-12 12:04:46
    2555
    0