当前标签:塞尔达传说:荒野之息
  • 《塞尔达传说荒野之息》中可能很多玩家想要升级自己的装备但是没有那么多的星星,那如何快速获得这些星星呢,那就让玩家“顺其自然GFX”带来《塞尔达传说荒野之息》高效稳定刷星星位置指南,希望可以帮到大家。
    2019-09-05 11:42:57
    2539
    0
  • 《荒野之息》全流程图文攻略
    《塞尔达传说荒野之息》(官中:<塞尔达传说旷野之息>)是由任天堂制作的一款开放世界动作冒险游戏。游戏故事发生在海拉鲁王国灭亡的100年后,曾经一场大灾难袭击了海拉鲁王国使之灭亡,主角林克在地下遗迹苏醒,追寻着不可思议的声音,开始了新的冒险之旅。
    2019-07-17 12:22:26
    458163
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的黄金人马是血量与攻击最高的人马,大师模式下极为难打,可以说黄金人马可以打过的话,那么其他人马也就不再话下了。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》大师模式黄金人马打法视频讲解,一起来看看吧。
    2019-07-14 17:57:58
    2075
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的马匹可以帮助玩家更快的赶路,毕竟在海拉鲁大路上跑图是一件很耗时间的事情。下面就为大家带来由“大魔王薯条”分享的《塞尔达传说荒野之息》新手超简单抓马视频教学,一起来看看吧。
    2019-07-10 16:26:54
    3786
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的卢比就是本作的货币了,到了后期解锁大妖精泉水的时候会需要很多的钱,所以我们得找到一个行之有效的刷钱方法。请看下面由“大鱼的一生”带来的《塞尔达传说荒野之息》保龄球高效刷钱视频教程,一起来看看吧。
    2019-07-08 11:53:27
    6152
    0
  • 玩家可以从《塞尔达传说荒野之息》中的三条龙那里刷龙角、龙鳞等素材,以用作装备升级、卖钱或是提升料理效果。下面为大家带来由“晨怜惜风”分享的《塞尔达传说荒野之息》三条龙材料快速获取视频讲解,一起来看看吧。
    2019-07-07 15:45:31
    3542
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的一些套装可以为玩家带来除防御外的其他特殊效果,比如潜行套、夜光套等。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》功能附加套装收集与升级视频指南,希望对大家有用。
    2019-07-07 15:45:06
    13509
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的蛮族套、古代套等套装都是本作属性极佳的套装,玩家收集后在经过升级则可以加强它的能力。下面为大家带来由“晨怜惜风”分享的《塞尔达传说荒野之息》各强力套装收集与升级视频攻略,一起来看看吧。
    2019-07-02 17:14:53
    9234
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的人马在攻击时会有几种起手的方式,所以玩家在应对人马的攻击时也要选择起手打法。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》新手向人马起手打法视频详解,一起来看看吧。
    2019-07-01 18:39:50
    2928
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的盾反是一种十分考验玩家操作的一种技巧,因为这项操作对时间的把控十分严格,而连续盾反则更加困难。下面就为大家带来由“花香怡人丶蕉妹”分享的《塞尔达传说荒野之息》六连盾反视频教学,一起来看看吧。
    2019-06-30 17:14:37
    3717
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中剑之试炼可以解封大师剑的威力,让其永远处于60攻的发光状态,试炼的终阶也是最难的。下面请看由“卡卡ki321”带来的《塞尔达传说荒野之息》剑之试炼终阶打法经验,一起来看看吧。
    2019-06-12 17:47:14
    7167
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的盾反可以让玩家反弹怪物的攻击,免于受到伤害,并且成功的盾反不会消耗盾牌的耐久,所以炸弹盾反可以让自己在不耗费装备耐久的情况下攻击敌人。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》炸弹盾反操作视频详解,希望大家都能学会。
    2019-06-12 14:52:37
    5256
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的人马是海拉鲁大路上比较强的怪物之一,正因如此,在击败它后会掉落一些不错的武器和素材,比如星星碎片、莱尼尔大剑和莱尼尔弓等。请看下面由“jybkl01”带来的《塞尔达传说荒野之息》超安全刷人马技巧教学,希望对大家有用。
    2019-06-12 12:33:36
    9493
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的马匹都有耐力值,也就是加速的次数,属性好的马可以冲5次之后必要等一段时间恢复,下面就为大家带来《塞尔达传说荒野之息》无限骑马冲刺操作视频教学,对于跑图来说有着很大的帮助。
    2019-06-12 11:53:05
    1642
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的雷龙角不仅可以卖出很高的价钱,还是升级防具的重要材料。请看下面由“隔壁玄老板”带来的《塞尔达传说荒野之息》超详细刷雷龙角方法视频教学,一起来看看吧。
    2019-05-08 18:40:23
    5927
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的蛮族套不仅防御数值高,还能提升玩家的攻击力,对套装进行升级后还能增加额外的能力。下面就为大家带来由“隔壁玄老板”分享的《塞尔达传说荒野之息》蛮族套快速获取与升级视频教程,希望对大家有用。
    2019-05-08 18:21:34
    7736
    0
  • 《荒野之息》药剂完美合成公式与料理配方
    《塞尔达传说荒野之息》中的烹饪系统是个复杂且十分重要的玩法,玩家通过收集材料可以做出各种各样的料理来为自己提供便利的效果,比如回复血量、精力或是增加Buff等。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》药剂完美合成公式解析与料理配方分享,希望对大家有用。
    2019-05-08 11:41:12
    57940
    0
  • 很多玩家都觉得本作的战斗系统比较硬核,因为所有武器都有耐久性,并且很多怪物,比如银色或金色的波克布林、莫里布林等,十分的棘手,单对单可能还好些,要是同时面对多个敌人免不得两败俱伤。于是小编就为大家带来了由“晨怜惜风”分享的《塞尔达传说荒野之息》新手向战斗
    2019-05-07 17:16:13
    3735
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的远射弓有着较远的射程,是刷龙角、龙鳞等素材的首选武器。下面就为大家带来由“隔壁玄老板”分享的《塞尔达传说荒野之息》5把远射弓获取与射程对比视频,一起来看看吧。
    2019-05-07 12:20:43
    4607
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》因为其强大的引擎和自由的玩法让玩家可以尽情体验海拉鲁大陆中的各种元素。请看下面由“neo1789”分享的《塞尔达传说荒野之息》全方位进阶技巧分享,包含抓马与刷龙等技巧教学,一起来看看吧。
    2019-05-07 10:48:07
    27423
    0