游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《中国式家长》高考满分大文豪结局攻略

2018-10-08 18:36:26 来源:中国式家长吧 作者:永远的亚提 我要投稿

第1页:

展开

  在《中国式家长》中总共有82种结局,并且会对下一周目产生影响,许多玩家不知道如何在第一代就高考满分,达成大文豪结局,今天给大家带来“永远的亚提”分享的《中国式家长》高考满分大文豪结局攻略,希望大家喜欢。

注意事项及技巧

  首先,语数英学完,文理双8(暂时不确定文理最低阀值)是必备的。

  高考成绩是随机的,可以通过SL刷出满分,我最低分能达到600+,不要担心,一直SL肯定能刷出满分。满分与压力无关,那些刷清压力的可以消停了。

  《中国式家长》一共48回合,每个回合的选择都决定了最后结局的走向。

  即使是SL也只能回到本回合,一旦有的回合出现纰漏,那么存档极大的几率报废。我计算了我报废的档差不多十几个,一局游戏游玩时间差不多一个到两个小时之间,所以在选择选项时一定要小心谨慎!

  有的人要问SL是什么,SL就是结束游戏进程从而使本回合的所有数据重置,重新进行本回合。注意,是只能令本回合数据重置,上回合的行为以及安排无法重置,所以SL具有局限性。

  关于脑洞方面,全点悟性,也就是所谓的灯泡,因为悟性的重要性是别的属性无法比拟的。闪电恢复体力一定要点。能进下一层一定要进下一层。要注意,这个游戏的脑洞层数是有讲究的,新的回合进入的层数必定是你上回合的下一层,比如说你上回合进到了14,新的回合就是15。

  为什么?因为当层数为4的倍数时,无法进入下一层。举个例子,我进入的层数是13层,那么我可以走到16层,但运气不好只走到了15,那么我下回合就到了16层,16层是没有路可以向下的,所以我这回合只能在16层走。这就是为什么有的玩家会发现无路可走,因为你所在的层数是4的倍数。

  关于安排选择方面,第1回合平均分配翻滚和拍手,第2回合点出学说话,可以安排索要橡皮泥之前的所有回合。第8回合出现橡皮泥索要到然后安排到第11回合之前,必须刷出夏娃的诱惑,因为第11回合是选秀,没刷出来存档报废。

  如果刷出来夏娃就学说话,一直到第13回合出现课外读物,然后索要,一直安排课外书到第37回合,商店出现尤克里里,购买尤克里里,安排到第42回合,商店出现五年高考,购买五年高考,然后安排到第43回合,出现黄冈密卷,索要到然后安排到高考结束。不能有一点错误!

  关于自身压力和父母满意度,满压力和0满意度会出现负面影响和增加阴影面积,阴影到100自动触发bad end。压力在第8回合出现,我选择的安排只有五年高考和黄冈密卷加压,处于最后6回合,而且课外书和尤克里里都是减压的,所以不用担心压力问题。

  关于父母满意度,橡皮泥只在前期2回合出现减满意度,而且减少的很低,不需要担心。一定要注意商店的孝敬物品,根据父母的满意度购买,让父母满意有机率获得索要次数,这让后期索要黄冈变的简单到不需要SL,而且索要完还能剩好几次索要机会

  关于钱的方面,这个路线不缺钱,所以请忽略。

  关于这个攻略的游戏结局,首先高考满分750,职业为大文豪。然后配偶方面因为没有进行任何的社交,所以只能主线女主求婚率为0,所以只能选择路人,而且求婚成功率也很低,所以请不要对配偶属性有太大期待。

详细流程

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:中国式家长专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏