游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战地5》坦克加点与使用技巧攻略

2018-11-26 12:19:23 来源:战地5吧 作者:无形在此 我要投稿

第1页:

展开

  《战地5》中的坦克一直是进攻方的主力角色,一个好的坦克驾驶员不仅可以对敌方进行火力压制,还能够起到支援本方地面单位的作用。下面小编带来了《战地5》坦克加点与使用技巧攻略,助你成为一名合格的坦克驾驶员。

TD傻丘

游民星空

  开路不存在的,只能黑黑枪而已,我自己怀疑有BUG,瞄准同一个点炮弹的落点偏差都很大的离谱,不想其他坦克。被绕只能双手离开键盘打出GG。

猎鹿车

游民星空

  骚气的移动偷点神器火力牛得一批菊爆小能手,侧翼输出为主。装了B就走,切记离开铁拳的精准射击范围,眼神要好(反坦克雷),这是肥皂车很滑

瓦伦丁

游民星空

  战5的瓦,是吃了金坷垃的瓦。灵活,跑得快,车身矮,隐蔽好,跳弹几率高。这带坦克致命缺点就是巡航能力+弹药提高续航,3磅炮变6磅炮减少瞎撸率,提高溅射和伤害。缺点(伪)孤儿车,没有副驾驶,想去机枪去车顶

40反步兵自有车

游民星空

  嗯,没错反步兵。防空都是渣渣,把他当狙击枪用就OK。4级点了喷子弹,妈妈在也不用当心被绕了。

正版傻丘

游民星空

  机动差,车体长(移动步兵掩体),不灵活,车前挡泥板阻碍视野。一定要步坦协同,步坦协同,步坦协同。嗯很重要,虽然血很多,古话说好汉架不住狗多。你懂得。自爆卡车4级专场选中,拆迁队就选左。

38T

游民星空

  轻武器捷克造,火力略逊于猎鹿,有烟雾,不怕地雷,黑枪反装甲,3向车体机枪射击位。依然很薄,很脆,很拉风。(新手勿入)

四号德意志军马

游民星空

  强不强是一个补丁的事,帅不帅是一辈子的事,信仰的力量,不可磨灭。这才是我认识的坦克应有的样子,中规中举,通用性强,短75一定要升级长75,不然破甲能力差,下坠严重。

四号旋风

游民星空

  食用方法与瓦防差不多,差距在于反轻型载具很一般,车体过高。听满级大佬说4级点了穿燃弹很好用。

虎式

游民星空

  88炮溅射和射速不成正比,请参照坦克世界玩法,88炮下坠要注意,射击姿势角度要优雅。

载具使用技巧

  1:修理是2个阶段,修理部件和回复生命值。坦克(发动机,履带,炮塔轴)飞机(发动机,机翼,升降舵)

  2:坦克伤害位置,炮塔>车体,炮塔后面>侧面>正面,车体后面>侧面>正面。

  3:飞机的自卫火力有BUG虽然飞机尾部下面事业被挡住但是依然可以射击

  4:在飞机以知快被击杀诱敌出非战斗区或者跳伞,坦克就要车在人在,不要又送人头又送车。

  5:坦克载具是不要痴迷于望远镜的世界,多有第三人称观察。

  6:坦克载具不要轻易行驶在两边高,中间矮的地形。落凤坡你懂?

  7:坦克载具尽量选择在地势平坦,周围掩体少得地方做永久火力支援点。(预防敌方板载进攻)

游民星空
点击进入

更多相关内容请关注:战地5专区

责任编辑:阿刀King

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏