当前标签:战地5
  • 《战地5》中的连队币有很多作用,玩家可以用它来解锁武器、皮肤。但是这种游戏币很难刷,于是小编就为大家带来了由“巧克力键盘-_-”分享的《战地5》快速刷连队币视频教程,一起来看看吧。
    2019-04-28 11:17:45
    2769
    0
  • 《战地5》侦察兵可以使用狙击枪进行射击,但是本作拥有很多中狙击枪,还包括半自动和手动的分类,那么这些枪械那个比较好呢?请看下面的《战地5》侦察兵狙击枪优缺点评析,希望对大家有用。
    2019-02-28 17:15:11
    2973
    0
  • 《战地5》中的滑行是一种操作技巧,要是能熟练使用的话可以大大增加玩家在战场的存活几率。请看下面的《战地5》步兵滑行技巧教学,希望对大家有用。
    2019-02-23 15:24:12
    2048
    0
  • 《战地5》中索米冲锋枪是医疗兵的专属武器,轻便且射速快使得它深受大家的喜爱,那么索米有什么使用技巧呢?接下来小编就给各位带来《战地5》索米冲锋枪使用技巧及医疗兵玩法指南,希望对大家有用。
    2019-02-10 17:04:05
    2206
    0
  • 《战地5》剧情模式的第四章叫做最后的猛虎,玩到这里就说明剧情战役即将结束,虽然战争是残酷的,但是透过本作我们还是能看到一些人文情怀在里面。下面为大家带来《战地5》第四章最后的猛虎图文攻略,希望对大家有用。
    2019-01-16 18:23:37
    9741
    0
  • 在《战地5》中,鼠标DPI的参数会很大程度上影响到玩家的发挥,找到自身合适的DPI可以说对玩家来说十分重要。下面小编带来了《战地5》鼠标DPI参数设置与测试建议,助你更快找到适合自己的DPI。
    2019-01-10 16:57:37
    6160
    0
  • 《战地5》作为一款FPS游戏相对于其他同类游戏还是有一定难度的,新手在上手《战地5》时往往会遇到找不到人或者打不准人的情况,下面小编带来了《战地5》新手索敌与控枪射击技巧,希望对你有所帮助。
    2019-01-10 11:00:37
    4745
    0
  • 在《战地5》中,雷明顿MODEL8是一把半自动步枪,侦察兵可以通过升级来解锁这把枪械,那么在使用这把枪时有什么技巧呢?下面小编带来了《战地5》雷明顿MODEL8使用技巧与专长推荐,希望对你有所帮助。
    2019-01-10 10:35:25
    1575
    0
  • 在《战地5》中,突击兵可以说是游戏中能力上最全面的兵种,那么对于新手而言该如何玩好突击兵呢?下面小编带来了《战地5》突击兵新手入门视频教程,一起来看看该如何玩好突击兵吧。
    2019-01-09 20:38:57
    989
    0
  • 《战地5》中共有四大兵种可供玩家选择,而这四大兵种都各自有着不同的武器与天赋,那么哪些武器与天赋是相对强势的呢?下面小编带来了《战地5》全职业武器评测与天赋推荐视频,一起来看一下吧。
    2019-01-09 10:44:38
    2616
    0
  • 在《战地5》中,侦察兵是比较难以上手的兵种,在团队中担任狙击手的侦察兵想要玩好更是难上加难,那么对于新手而言如何才能驾驭狙击手的角色呢?下面小编带来了《战地5》新手狙击兵游玩思路心得分享,助你早日成为一代狙神。
    2019-01-08 16:45:29
    1686
    0
  • 在《战地5》中,玩家想要获得黄金皮肤就必须要先完成相应的任务,而这些任务大都具有一定的难度,那么该如何完成黄金皮肤任务呢?下面小编带来了《战地5》突击兵与侦查兵黄金皮肤获取攻略,一起来看一下吧。
    2019-01-08 11:22:40
    1524
    0
  • 在《战地5》中,每一位玩家都可以使用医疗包,其中医疗兵更是有无限的医疗包可以使用,但其实使用医疗包的时机是有讲究的。下面小编带来了《战地5》医疗包使用时机教学视频,一起来看一下吧。
    2019-01-07 16:22:02
    784
    0
  • 在《战地5》中,M1A1是突击兵的可解锁武器,这把武器的技能树也是十分独特,那么我们在使用M1A1时应该如何加点呢?下面小编带来了《战地5》M1A1毕业技能加点思路视频解析,希望对你有所帮助。
    2019-01-07 14:42:09
    1544
    0
  • 《战地5》作为一款FPS游戏,帧数与灵敏度会在很大程度上影响着玩家的发挥,想要获得更好的帧数与操作体验就必须对画面参数与鼠标灵敏度做出调整。下面小编带来了《战地5》画面参数与鼠标灵敏度设置建议,希望对你有所帮助。
    2019-01-07 11:02:29
    8481
    0
  • 在《战地5》中各兵种都有着不同的可解锁武器,这使得新手在选择武器时往往会感到迷茫。下面小编带来了《战地5》各兵种武器综合讲解与推荐视频,一起来看一下吧。
    2019-01-06 19:34:28
    1436
    0
  • 在《战地5》中,坦克是地面作战单位中比较重要的组成部分,优秀的坦克驾驶员可以带领队友进攻敌方据点,那么如何玩好坦克呢?下面小编带来了《战地5》坦克驾驶员注意要点与玩法心得,一起来看一下吧。
    2019-01-06 15:57:32
    4758
    0
  • 在《战地5》中,玩家在使用枪械攻击敌人时会发现准星会持续抖动,这是因为枪械后坐力的缘故,那么如何控制枪械后坐力呢?下面小编带来了《战地5》四种控制枪械后坐力技巧视频教学,希望对你有所帮助。
    2019-01-06 15:05:39
    2229
    0
  • 在《战地5》中,玩家在使用狙击枪时往往会遇到远处敌人打不到的情况,此时玩家可以通过“抬枪口”或者调整变焦的方式来击杀远处敌人,但许多玩家对于变焦感觉非常陌生。下面小编带来了《战地5》狙击枪变焦作用详解与使用技巧,希望对你有所帮助。
    2019-01-03 11:53:18
    3847
    0
  • 在《战地5》中,狙击手一直是很多玩家喜欢的职业,本作中的侦察兵可以在战场上充当狙击手,但很多玩家不清楚狙击手的武器选择。下面小编带来了《战地5》狙击手武器选择与专长推荐,希望对你有所帮助。
    2019-01-02 21:04:49
    7425
    0