当前标签:战地5
  • 在《战地5》中,由于每张地图的地形都有所不同,各个地图攻守双方的打法也略有差异。下面小编带来了《战地5》菲耶尔652地图打法心得,看完是不是感觉豁然开朗了呢。
    2018-12-11 15:01:36
    47
    0
  • 在《战地5》中,玩家在完成第一周的战争之潮后会获得奖励武器:维克斯机枪。这把机枪在性能上的表现如何呢?下面小编带来了《战地5》战争之潮武器维克斯机枪使用指南,一起来看一下吧。
    2018-12-11 11:17:25
    37
    0
  • 在《战地5》中,枪管座床专长能够让玩家提高定点射击时的射击精度,很多玩家放弃这个专长的原因是因为战地5中大多为运动战,很少有定点射击的机会。下面小编为大家带来了《战地5》枪管座床专长隐藏属性详解,看完你就知道该不该选择这个专长啦。
    2018-12-11 10:52:03
    111
    0
  • 《战地5》中共有四大兵种,其中每个兵种都有独特的技能与可解锁武器,那么各个兵种对新手的友好度又是如何呢?下面小编带来了《战地5》新手向全兵种上手攻略,希望对你有所帮助。
    2018-12-10 14:57:13
    106
    0
  • 在《战地5》中,小队长在战场上有着更多的特权,呼叫火箭技能就是小队长的专属,下面小编带来了《战地5》小队长火箭技能使用技巧,一起来看一下吧。
    2018-12-09 16:43:34
    414
    0
  • 在《战地5》中,由于这作有着“不吃医疗包不能回满血”的设定,使得医疗兵有着充足的血量补给,但是医疗兵的配备武器为冲锋枪,中距离对枪胜算很小。下面小编带来了《战地5》医疗兵主武器与专长选择推荐,让你找到最适合自己的配置。
    2018-12-09 15:18:16
    166
    0
  • 《战地5》中支援兵不仅可以提供强大的火力支援,同时还可以为队友补给弹药、修筑工事。可以说一个好的支援兵能够更好的帮助队伍走向胜利。下面小编带来了《战地5》支援兵武器推荐与装备简析,一起来看一下吧。
    2018-12-09 14:59:41
    132
    0
  • 在《战地5》中,战争之潮能够让玩家获得限时装备,例如狗牌、皮肤与脸彩。那么如何快速完成战争之潮的任务呢?下面小编带来了《战地5》战争之潮第一周速通攻略,希望对你有所帮助。
    2018-12-09 11:41:17
    762
    0
  • 《战地5》中想要获得镀金皮肤需要完成一系列任务,这些任务往往都具有一定的难度。下面小编带来了《战地5》狙击枪镀金皮肤简单获得方法,带你快速获得狙击枪镀金皮肤。
    2018-12-09 11:10:04
    135
    0
  • 《战地5》中的阿拉斯是法国的一张地图,在这张地图上,你可以于各个村庄、田野及河畔鏖战。请看下面的《战地5》阿拉斯占领点与地形解析,希望对大家有用。
    2018-12-08 11:53:34
    66
    0
  • 《战地5》中的猛虎末路是剧情模式的最后一个章节,并且此章节中也有很多信件可以收集。为了方便大家的找寻,请看下面的《战地5》猛虎末路信件收集指南,希望大家能够喜欢。
    2018-12-07 17:28:11
    519
    0
  • 《战地5》作为EA制作并发行的一款战争题材大作,虽然优化好,但是对配置的要求同样很高。想要流畅运行需要硬件配置与设置相互配合才行。请看下面的《战地5》大幅增加画面流畅度设置方案分享,希望大家能够喜欢。
    2018-12-07 16:12:50
    430
    0
  • 《战地5》猛虎末路是本作剧情模式的最后一章,在游玩时同样可以在本章节收集信件,但是很多玩家遇到了BUG使得游戏闪退。请看下面的《战地5》猛虎末路第二章信件BUG解决方法,希望能解决大家的问题。
    2018-12-07 16:11:28
    442
    0
  • 《战地5》的VGO空勤机枪是此次更新的新武器。很多玩家还不知道这把枪械的属性和专长是怎样的,于是小编就为大家带来了由“sjtster233”分享的《战地5》VGO空勤机枪属性与专长面板展示,希望对大家有用。
    2018-12-07 16:10:37
    363
    0
  • 《战地5》中的多人模式有着很多地图,每张地图都有着自己的特点,占领点排布也是各不相同。请看下面的《战地5》毁灭地图占领点与特性全解,希望对大家有用。
    2018-12-07 12:15:07
    493
    0
  • 《战地5》此次更新除猛虎末路的章节之外,还有战争之潮资料片的序章。很多玩家在游玩时都不知道堆雪人任务的位置,于是小编就为大家带来了由“a22713057”分享的《战地5》战争之潮堆雪人任务位置说明,希望对大家有用。
    2018-12-07 12:14:22
    8407
    0
  • 《战地5》更新了猛虎末路关卡,在该关卡下也是有信件等待玩家去收集的,下面小编带来了《战地5》猛虎末路关卡信件收集图文攻略,一起来看一下吧。
    2018-12-06 19:02:32
    2354
    0
  • 在《战地5》中,新玩家往往会遇到经常“暴毙”的情况,这是因为对地图与游戏的不熟悉导致的,下面小编带来了《战地5》各地图打法与新手注意要点,希望对你有所帮助。
    2018-12-05 16:37:01
    783
    0
  • 《战地5》中各个兵种都有着不同的武器供玩家解锁,每把武器都有其独特的技能树,那么如何在这些枪械中做出选择呢?下面小编带来了《战地5》全兵种武器图鉴与技能推荐,一起来看一下吧。
    2018-12-05 16:22:41
    3634
    0
  • 《战地5》作为一款FPS游戏,玩家在战局内的流畅性十分重要,不少玩家反映自己的电脑配置过低,不知道该如何设置游戏内的各项参数,下面小编带来了《战地5》中低配置游戏设置建议,希望对你有所帮助。
    2018-12-05 15:15:50
    386
    0