游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《只狼》全支线任务图文攻略

2019-04-09 19:00:06 来源:游民星空[原创] 作者:Shy夏夏 我要投稿

第8页:怨恨之鬼佛雕师

展开

怨恨之鬼佛雕师

  击杀樱龙之后,回到寺庙,佛雕师会不见。此时从皇子居室的窗户,顺着狼烟来到苇名城正门,会遇到一个武士叫我们,告诉我们城邑的广场上有情况,需要我们去帮忙。

游民星空

  我们到房顶就可以看到远处的风筝,通过风筝来到遗冢。

游民星空

  遗冢和苇名城城邑的桥已经修好,一直向城邑的方向跑。

游民星空

  跑到我们打第一个武士大将河源田直盛的位置,会有一个鬼佛,坐在这个鬼佛上会传送到打鬼形部的位置。

游民星空

  这里怨恨之鬼正在和苇名城的武士战斗,佛雕师只猿曾经差一点成为修罗,被一心斩去左臂,但战争中死者的怨恨仍然聚集在他身上。这次佛雕师再一次拔刀战斗,却被怨恨所附身,最终化身为怨恨之魂。

游民星空

  战斗攻略参考:点击查看

游民星空

  战斗结束后,我们来到之前天狗所在的房子,与老奶奶对话,里面的老奶奶问我们是否知道怨恨之鬼是谁了,但是只狼回答不知道……相信大家心中都已经明白了。

游民星空

更多相关内容请关注:只狼:影逝二度专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏