游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》新手简单刷人马步骤分享

2019-04-09 12:30:49 来源:塞尔达传说吧 作者:毛球love 我要投稿

第1页:

展开

  《塞尔达传说荒野之息》通过打人马可以得到高攻的武器,但是没有高攻的武器又该怎么打人马呢?请看下面的《塞尔达传说荒野之息》新手简单刷人马步骤分享,一起来看看吧。

  大佬说上马背后要调整视线,面对马背,这样被甩下来的时候可以拉弓进入林克时间,但每次上马都下意识的开始YYY,更本不记得转头。

  无意中发现其实可以不用转头,被甩下来的瞬间拉弓,进入林克时间,然后按注视就能自动转头面相马背。

所以ATM无伤取款,步骤如下:

  骑马冲向人马→跳马拉弓林克时间连续爆头→落地单手剑地上砍4刀后上马→换高攻武器马背上砍5刀→甩下马的瞬间拉弓进入林克时间,同时按注视自动转向面对马背→连续背后爆头→落地后重复第三步至后。

  如上步骤攻击高的话基本上一个回合人马就直接跪了,攻击一般两三回合也可以搞定。

游民星空

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏