游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》剑之试炼终阶打法经验

2019-06-12 17:47:14 来源:塞尔达传说吧 作者:卡卡ki321 我要投稿

第1页:

展开

  《塞尔达传说荒野之息》中剑之试炼可以解封大师剑的威力,让其永远处于60攻的发光状态,试炼的终阶也是最难的。下面请看由“卡卡ki321”带来的《塞尔达传说荒野之息》剑之试炼终阶打法经验,一起来看看吧。

  话说我地图才开了二分之一就去打这个东西,给最终试炼困难的小伙伴点提醒。

湿地

  用雷和骨头就够了,探测器一定要全程改为宝箱,记得吧所有生锈武器带上,第二关可以随机刷新例如:皇家大剑,骑马战先向地方丢一个雷,接着转身右后方跑,看准时机炸,一般可炸三个,然后慢慢炸就是了,射箭的骑兵可上石台单个引,再用林克时间吊打。

火山

  第一个章鱼可以刷新生锈武器,以及火精灵的棒棒一定要拿到,后面告诉你火棒有多厉害,碰见血厚的哥布林可以先用电去抢走武器,给他个你会完美闪避的武器,记得善用冰箭去解决火蜥蜴。

雪山

  这里并不是火棒的真正用武之地,请留点耐久度,同样记得把冰棒带上,后面很有用。这关有那种血贼厚的哥布林,不建议用守护者之箭,留着后面预防对付守护或人马失手,这个还有个人马,直接给个时间暂停,然后守护者之箭送他上西天。

  最终关卡有四关还是五关来着。第一个一圈守护者记得善用弹反,不要珍惜盾,没盾了,可以射眼睛后硬干。后面出现的六爪机器看个人喜好(我一般都是盾反),高台的守护者建议硬干,飞天的先让他瞄准,接着守护者之箭干他。

  最后的一关才是我想说的,因为我在这里失败了两回。一开始向怪物群用火棒来一下,向怪物群走几步起飞,一秒左右的时间后,直接守护者之箭给人马,一般来说只要调整上下瞄准,射完向左后方森林飞去,这时有概率出现小怪骑兵慌乱导致没人看见你,接着上冰棒,在森林里引怪过来,直接一个冰棒秒杀,对付此关的其它小怪全部是冰棒可秒杀,最后高台的守护者看个人喜好吊打。

  休息处的精灵记得下蹲靠近全抓住,火山过了记得烹饪最少烹饪一只精灵,雪山过了有三只哦。那个冰棒和火棒威力很大,别小瞧了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏