游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《死亡搁浅》柯南秀彩蛋 获得游泳水獭帽

2019-11-12 15:47:44 来源:游民星空[原创] 作者:Agent 我要投稿

第1页:

展开

  早前新闻已经报道过,美国著名脱口秀节目《柯南秀》的主持人柯南·奥布莱恩将以NPC的形式在《死亡搁浅》游戏中出现,这里为大家讲解下找到柯南秀彩蛋的方法,完成此任务可获得游泳用的水獭帽,千万不要错过哟。

  在主线第3节“芙拉吉尔”中,完成了订单35“运送原型机:沿湖结点城南边的配送中心”后,你会看到有一封邮件,要山姆运送针线包。

游民星空

  在配送中心接单,订单37“运送针线包:角色扮演家”,任务描述中提示此任务会奖励特殊服饰。

游民星空

  来到角色扮演家的避难所交货,就能看到柯南了。

游民星空


视频原址:点击进入

  不管柯南怎么逗山姆,山姆都觉得不好笑,哈哈哈哈哈。

游民星空

  他会送你一个水獭帽,以后落入水中也不慌了。装备上水獭帽,你就可以在水中自由划水,动作非常喜感。(虽然游戏中翻译为水獭,但看这样的动作,其实是海獭才对)

游民星空

  其实游戏中的很多NPC都是由大佬客串的,比如著名漫画家伊藤润二。更多大佬请看这篇汇总文章

游民星空

更多相关内容请关注:死亡搁浅专区

责任编辑:Agent

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏